Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Skoda увеличит выпуск кроссоверов Yeti в России для европейского рынка

SKODA Yeti Outdoor

Немецкий автоконцерн Volkswagen увеличит производство кроссоверов Skoda Yeti на площадке Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде для удовлетворения растущего спроса на эту модель в Европе.

Как пишет "Российская газета", продажи Skoda Yeti начались в 2009 году, но даже спустя семь лет спрос на модель остается высоким. Так, в 2015 году в мире было продано около 99,5 тысячи этих автомобилей, а с января по август 2016-го - 61,7 тысячи. Всего же с момента поступления на рынок владельцами Skoda Yeti стали более 580 тысяч человек.

"Мы рады поставлять нашим клиентам в Европе столько Skoda Yeti, сколько они хотят, - отметил член совета директоров Skoda по производству и логистике Михаэль Оэльеклаус. - Используя производственные мощности еще одного европейского завода в нашей международной сети, мы можем удовлетворить высокий спрос".

Этот компактный внедорожник в настоящее время выпускается на пяти заводах в Чехии, Украине, Казахстане, Китае и России, и именно на площадке в Нижнем Новгороде планируется задействовать дополнительные мощности. Конкретные показатели по увеличению производства в компании пока не раскрывают.

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", производство автомобилей Skoda Yeti полного цикла началось в Нижнем Новгороде в конце 2012 года. На мощностях ГАЗе также выпускаются модели Volkswagen Jetta и Skoda Octavia.

22.09.16 Александр Чупров по материалам «Российской газеты»
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...