Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Каждый второй автомобиль Ford продается по программе обновления автопарка

Ford Fiesta sedan

По итогам восьми месяцев 2016 года программа обновления автопарка обеспечила около 50% в объеме продаж автомобилей Ford в России. Кроме того, более 33% покупателей воспользовались льготного автокредитования при приобретении автомобилей Ford. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Ford Sollers, отметив, что данная программа является  важным стимулирующим инструментом розничных продаж.

«В целом ситуация на рынке остается тяжелой – с января по август продажи упали на 14,7%, и автоиндустрия не демонстрирует признаков быстрого восстановления. В такой экономической ситуации очень важна государственная поддержка и стимулирующие программы, которые мы надеемся будут продлены на 2017 год», – заявили в пресс-службе Ford Sollers.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Ford реализовали 27416 автомобилей, что на 26% больше относительно аналогичного периода прошлого года.

22.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru