Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Skoda повысила цены на автомобили в России

Skoda повысила цены на автомобили в России

Российское представительство марки Skoda увеличило рекомендованные цены на свои автомобили. Новые прайс-листы вступили в силу 19 сентября.

Как пишет сайт Wroom.ru, стоимость автомобилей увеличилась на 11 – 15 тысяч рублей, однако подорожание затронуло не весь модельный ряд. Так, самая доступная модель марки, Skoda Rapid калужского производства теперь предлагается по цене от 585 тыс. рублей вместо прежних 574 тыс. рублей, при этом машины в дорогой комплектации Style продаются по прежним ценам.

Базовый лифтбек Skoda Octavia 1.6 оценен в 899 тыс. рублей, что на 12 тысяч рублей дороже, чем раньше. Большинство других модификаций с бензиновыми моторами 1.4 TSI и 1.8 TSI прибавили по 15 тысяч рублей, но дорогие комплектации, варианты с двухлитровым дизелем, а также «заряженная» версия RS сохранили прежнюю стоимость. Не коснулось подорожание универсала Octavia, кроссовера Yeti и модели бизнес-класса Superb.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в августе российские дилеры Skoda реализовали 4570 автомобилей – на 6% больше, чем годом ранее. Таким образом, чешский бренд демонстрирует положительную динамику шестой месяц подряд. По итогам восьми месяцев 2016 года продажи Skoda на российском рынке составили 36130 машин, что на 1,1% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

21.09.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее