Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Председателем совета директоров «Соллерс» избран Рубен Варданян

Рубен Варданян

Президент «Варданян, Бройтман и партнеры» Рубен Варданян избран председателем совета директоров ПАО «Соллерс». Как говорится в сообщении компании, соответствующее решение было принято на заседании 19 сентября.

Рубен Варданян вошел в совет директоров «Соллерс»  в июне этого года, пишет агентство «РИА Новости». Также с 2012 по 2015 годы занимал должность управляющего директора «Сбербанк КИБ», в период с 2002 по 2004 годы являлся генеральным директором «Росгосстраха», являясь одновременно главой компании «Тройка диалог». Помимо этого, с апреля 2014 года является президентом «Варданян, Бройтман и партнеры».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», группа «Соллерс» объединяет собственные производственные активы – «Соллерс – Дальний Восток», Ульяновский автозавод (УАЗ), Заволжский моторный завод (ЗМЗ) – и СП с компаниями Ford и Mazda. Основной акционер «Соллерс» – генеральный директор компании Вадим Швецов. Акции компании торгуются на Московской бирже.

21.09.16 Александр Чупров по материалам «РИА Новости»
Источник: www.autostat.ru