АВТОСТАТ | Всеволожский завод Ford Sollers начал сварку компонентов для Kuga и Focus

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.09.16Прочитали 89 раз

Всеволожский завод Ford Sollers начал сварку компонентов для Kuga и Focus

Ford Kuga

Всеволожский завод Ford Sollers приступил к сварке компонентов моторного отсека и порогов для модели Ford Kuga, которая производится на предприятии компании в Елабуге, Татарстане, а также подсборок для Ford Focus, выпускаемого во Всеволожске.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, проект позволит дополнительно загрузить мощности на заводе во Всеволожске, а также  полностью заместить импорт данных компонентов, необходимый для производства Ford Kuga в Елабуге. Ранее данные компоненты для производства Ford Kuga импортировались компанией из Валенсии, Испания, а для Ford Focus – из Саарлуиcа, Германия.

В рамках подготовки к началу сварки на заводе Ford Sollers во Всеволожске данных компонентов для моделей Ford Kuga и Ford Focus был переоборудован цех сварки предприятия, установлено новое оборудование, а также спроектирована специальная сварочная оснастка.

Ford Sollers продолжает работать над повышением уровня локализации в России, чтобы снизить издержки и зависимость от колебаний валютных курсов. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», сегодня число локальных поставщиков Ford Sollers насчитывает 70 российских компаний, которые поставляют более 300 локальных компонентов. Это позволило компании довести к концу 2015 года уровень локализации до 50%, а также локализовать производство двигателей на 45%. Компания перешла на локальное сырье для производства элементов штамповки, а также использует около 150 автокомпонентов из пластика, при производстве которых применяется локальное сырье.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...