Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Chery Tiggo 5 получил новую комплектацию

Chery Tiggo 5 2

Компания Chery расширила линейку комплектаций для кроссовера Chery Tiggo 5, предлагаемых российским клиентам. В список опций новой версии «Comfort+ESP», которая встала на ступень выше исполнения «Comfort+», включены камера заднего вида с указанием траектории движения и набор водительских ассистентов: cистема курсовой устойчивости (ESP), система предупреждения об экстренном торможении (ESS), противобуксовочная система (ASR), cистема помощи при старте на подъеме (HHC), электронная система экстренного торможения (EBA) и система динамического контроля тяги (DTC). Стоимость автомобилей в новой комплектации составляет 999900 рублей с механической коробкой передач и 1 млн 044 тыс. 900 рублей с вариатором, сообщает пресс-служба «Чери Автомобили Рус».

Кроссовер Chery Tiggo 5 предлагается покупателям в семи различных версиях оснащения по цене от 922900 до 1 млн 122 тыс. 900 рублей. Стоит отметить, что в рамках действующих спецпредложений покупателям Chery Tiggo 5 предоставляется скидка в размере 40 тыс. рублей в случае сдачи автомобиля с пробегом любой марки. Для владельцев автомобиля Chery выгода по программе Trade-in составит 83 тыс. рублей. При покупке нового автомобиля с привлечением кредитных средств выгода достигает 40 тыс. рублей. Компания «Чери Автомобили Рус» работает с ведущими банками на рынке автокредитования – «ЮниКредитБанком», «Русфинанс Банком», «Меткомбанком». Таким образом, максимальная выгода при покупке нового CheryTiggo 5 составляет 123 тыс. рублей. Каждому покупателю предусмотрен подарок - карта технической поддержки на дорогах «Chery – помощь в пути».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев  2016 года российские дилеры Chery реализовали 3488 автомобилей, что на 3% выше показателя годичной давности. Бестселлерами марки являются кроссоверы Tiggo FL и Tiggo 5.

20.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 Китайским автомобилям не избежать серьезного подорожания («АВТОСТАТ»)

    Ротация китайских марок в России будет продолжаться – так считают сами участники этого сегмента. В ближайшее время на рынке появятся новые игроки, анонсированы новые СП. Однако нулевая локализация делает китайские автомобили чрезмерно дорогими. Производители обещают, что в 2016 году рост цен на них может составить до 20%, если не больше.

    подробнее