Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Рынок новых легковых автомобилей в Петербурге продолжает расти

Рынок новых легковых автомобилей в Петербурге продолжает расти

На фоне продолжающегося падения рынка новых легковых автомобилей в России, один из крупнейших региональных рынков – петербургский (третий по численности в стране) – продолжает демонстрировать положительную динамику.

Так, согласно результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ», за январь – август 2016 года в Северной столице было реализовано 53,2 тыс. новых автомобилей, что на 1,9% больше, чем годом ранее.

Отметим также, что среди региональных рынков, вошедших в ТОП-50 по объему рынка новых легковых автомобилей, положительная динамика, помимо Санкт-Петербурга, отмечена еще у трех субъектов РФ, а именно в Пермском крае (+6%), Ленинградской области (+3,2%) и Удмуртии (+1,2%).

В то же время крупнейшие в стране рынки новых легковых автомобилей – Москва и Московская область – по итогам 8 месяцев 2016 года показывают отрицательную динамику (-6,2% и -7,8% соответственно).

20.09.16 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...