Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

KIA привезла в Россию автомобили специальной серии Red Line

KIA cee'd RED Line

Российские дилеры KIA начали продажи автомобилей KIA Rio, KIA cee’d и KIA Soul специальной серии Red Line, которая выпущена ограниченным тиражом. Все автомобили специальной серии можно отличить по эмблеме Red Line на багажнике, также они комплектуются напольными ковриками с красной окантовкой и логотипом Red Line, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

KIA Rio специальной серии RED Line создан на базе комплектации Luxe. Внешне эти автомобили отличаются светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами. На KIA Rio новой специальной серии устанавливаются 15-дюймовые легкосплавные колесные диски. Кроме того, эта версия оснащена климат-контролем, датчиком света, задними датчиками парковки и приборной панелью Supervision. Цена KIA Rio специальной серии Red Line – от 758900 рублей.

KIA cee’d RED Line предлагается на базе комплектаций Comfort и Luxe. Автомобиль имеет глубокую тонировку задних стекол и комплектуется 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. В этой версии KIA cee’d оснащается интегрированной системой активного управления (VSM), датчиком света, задними датчиками парковки и камерой заднего обзора, а также аудиосистемой с цветным 4,3-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем. Стоимость KIA cee’d Comfort Red Line – от 981900 рублей.

KIA cee’d специальной серии Luxe Red Line отличается от Comfort Red Line светодиодными дневными ходовыми огнями и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Салон имеет эксклюзивную отделку коричневого цвета. Помимо оснащения версии cee’d Comfort Red Line, покупатели cee’d Luxe Red Line дополнительно получают навигационную систему с обновлением информации о пробках и других дорожных условиях в режиме реального времени. Автомобиль в этой версии доступен по цене от 1 млн 056 тыс. 900 рублей.

Кроссовер KIA Soul предлагается в специальной версии Red Line на базе комплектаций Classic и Comfort. Автомобиль оснащается рейлингами на крыше и 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Список дополнительного оборудования также включает в себя аудиосистему с цветным жидкокристаллическим дисплеем диагональю 4,3”, датчик света, задние датчики парковки, камеру заднего вида и обогрев руля. Автомобиль оснащается интегрированной системой активного управления (VSM). Автомобили KIA Soul Classic RED Line предлагаются по цене от 954900 рублей.

Автомобили  KIA Soul Comfort Red Line отличаются наличием светодиодных дневных ходовых огней и 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков. Отдельные элементы салона имеют отделку хромом. В этой версии KIA Soul оснащается датчиком света и навигационной системой с 8-дюймовым дисплеем и 3D-картами, а также премиальной аудиосистемой Infinity. Дополнительный комфорт обеспечивают система климат-контроля и декоративная подсветка салона. Цена KIA Soul Comfort RED Line – от 1 млн 064 тыс. 900 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры KIA реализовали 93310 автомобилей, что на 10% ниже показателя годичной давности. Таким образом, KIA остается лидером среди иностранных брендов, представленных на российском рынке, а доля марки составила 10,4%.

20.09.16
Источник: www.autostat.ru
Метки: kia, спецверсии
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 26 января 2015 Падение рубля сокращает прибыль автоконцернов

    Корейская Kia вслед за Hyundai объяснила снижение чистой прибыли в IV квартале 2014 г. девальвацией рубля, передало в пятницу Reuters. Квартальная прибыль Kia Motors упала на 54% до 436 млрд вон ($402,1 млн), Hyundai Motor – на 19% до 1,66 трлн вон ($1,53 млрд).

    подробнее
  • 28 октября 2014 General Motors, Daimler и Kia отчитались

    Финансовые результаты за третий квартал 2014 года опубликовали автопроизводители General Motors, Daimler и Kia. У GM и Daimler зафиксирован рост чистой прибыли на фоне роста продаж на ключевых рынках, а у Kia прибыль резко сократилась из-за увеличения курса южнокорейской воны к доллару.

    подробнее

Инфографика на тему