Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

КАМАЗ наращивает производство благодаря новому модельному ряду

KAMAZ row 2

КАМАЗ наращивает объемы производства грузовых автомобилей – конвейер предприятия сейчас работает в полную силу. Как сообщил генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин, на сегодняшний день темп сборки составляет 180 автомобилей в сутки, к концу сентября нужно выходить на 190 автомобилей. По его словам, наибольший успех на рынке показывает новый модельный ряд компании – до конца года ожидаются продажи на уровне 3400 единиц, план на следующий год составляет уже 5800 машин, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Также Сергей Когогин рассказал о планах КАМАЗа по переходу на новый рядный двигатель. Первый образец уже проходит стендовые испытания, а в скором времени планируется начать опытную эксплуатацию автомобилей КАМАЗ-5490 и самосвалов нового модельного ряда с этим двигателем.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», КАМАЗ отменяет режим неполной рабочей недели в связи с ростом продаж грузовиков. По итогам 2016 года компания планирует выпустить 34 тысячи автомобилей, что на 2 тысячи больше первоначально запланированных показателей. В результате персонал предприятия будет работать в режиме полной рабочей недели уже с конца сентября.

По данным агентства «АВТОСТАТ», в августе КАМАЗ увеличил продажи грузовых автомобилей в России на 35% до 1763 единиц, за восемь месяцев 2016 года – на 17% до 17360 машин. В целом российский рынок грузовиков в прошлом месяце увеличился на 21%, а по итогам января-августа снизился на 3%.

19.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...