Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Audi огласила цены на купе A5 нового поколения

Audi A5 Coupe

Компания Audi объявила цены на купе Audi A5 нового поколения, которое предлагается с двумя вариантами двигателей с полным приводом quattro: дизельным 2.0 TDI и бензиновым 2.0 TFSI мощностью 190 л.с. и 249 л.с. соответственно. Стоимость модели составит 2 млн 590 тысяч и 2 млн 730 тысяч рублей в базовой комплектации соответственно, сообщает пресс-служба Audi Russia.

Помимо системы постоянного полного привода quattro и роботизированной трансмиссии S tronic, в стандартную комплектацию Audi A5 Coupé входят биксеноновые фары, климат-контроль, мультимедийная система MMI Radio plus с 7-дюймовым цветным дисплеем, интерфейс Bluetooth, парковочный ассистент с датчиками сзади, обогрев передних сидений, датчик дождя, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и др.

Автомобиль предлагается в трех линиях исполнения: Comfort line, Design line и Sport line. Все три линии расширяют базовое оснащение модели светодиодными фарами с задними динамическими указателями поворота, трехспицевым мультифункциональным кожаным рулем с обогревом и передними сидениями с функцией электрической регулировки и опорой поясничного  отдела. В линии Comfort сиденья имеют комбинированную отделку Twin Leather. В линии Design предлагается панорамная крыша, декоративные вставки из серого дуба в салоне, отделка сидений из высококачественной кожи Milano. Автомобили линии Sport комплектуются пакетом S line, в который входят спортивные сиденья с комбинированной отделкой из кожи и материала Alcantara и тиснением S на центральной секции спинки, бамперы в спортивном, а также узнаваемые эмблемы S line на передних крыльях. Салон предусматривает наличие дополнительных декоративных элементов и дополнительную отделку алюминием и нержавеющей сталью.

Список дополнительного оснащения предлагает инновационные светодиодные фары Audi Matrix с динамическими указателями поворотов, навигационную систему MMI Navigation plus с сенсорной панелью MMI touch, премиальную аудиосистему Bang&Olufsen, цифровую приборную панель Audi virtual cockpit, интерфейс подключения смартфонов Audi smartphone interface, расширяющий возможности их интеграции с помощью Apple CarPlay и Android Auto, комплекс решений Audi connect для доступа в интернет, а также пакеты ассистирующих систем. Среди дополнительных опций в салоне доступны вентилируемые сиденья, индивидуальные пакеты отделки кожей Audi exclusive, контурная подсветка элементов интерьера и др.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Audi  реализовали 14482 автомобиля, что на 11% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

19.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 12:01 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Автомобили Cadillac и Chevrolet Tahoe в 2017 году подорожают на 2 - 4%

    Начиная с 1 января 2017 года стоимость автомобилей Cadillac и Сhevrolet Tahoe увеличится на 2 - 4%. До конца декабря 2016 года на автомобили действуют специальные цены и предложения.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее