Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионерах являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Audi огласила цены на купе A5 нового поколения

Audi A5 Coupe

Компания Audi объявила цены на купе Audi A5 нового поколения, которое предлагается с двумя вариантами двигателей с полным приводом quattro: дизельным 2.0 TDI и бензиновым 2.0 TFSI мощностью 190 л.с. и 249 л.с. соответственно. Стоимость модели составит 2 млн 590 тысяч и 2 млн 730 тысяч рублей в базовой комплектации соответственно, сообщает пресс-служба Audi Russia.

Помимо системы постоянного полного привода quattro и роботизированной трансмиссии S tronic, в стандартную комплектацию Audi A5 Coupé входят биксеноновые фары, климат-контроль, мультимедийная система MMI Radio plus с 7-дюймовым цветным дисплеем, интерфейс Bluetooth, парковочный ассистент с датчиками сзади, обогрев передних сидений, датчик дождя, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и др.

Автомобиль предлагается в трех линиях исполнения: Comfort line, Design line и Sport line. Все три линии расширяют базовое оснащение модели светодиодными фарами с задними динамическими указателями поворота, трехспицевым мультифункциональным кожаным рулем с обогревом и передними сидениями с функцией электрической регулировки и опорой поясничного  отдела. В линии Comfort сиденья имеют комбинированную отделку Twin Leather. В линии Design предлагается панорамная крыша, декоративные вставки из серого дуба в салоне, отделка сидений из высококачественной кожи Milano. Автомобили линии Sport комплектуются пакетом S line, в который входят спортивные сиденья с комбинированной отделкой из кожи и материала Alcantara и тиснением S на центральной секции спинки, бамперы в спортивном, а также узнаваемые эмблемы S line на передних крыльях. Салон предусматривает наличие дополнительных декоративных элементов и дополнительную отделку алюминием и нержавеющей сталью.

Список дополнительного оснащения предлагает инновационные светодиодные фары Audi Matrix с динамическими указателями поворотов, навигационную систему MMI Navigation plus с сенсорной панелью MMI touch, премиальную аудиосистему Bang&Olufsen, цифровую приборную панель Audi virtual cockpit, интерфейс подключения смартфонов Audi smartphone interface, расширяющий возможности их интеграции с помощью Apple CarPlay и Android Auto, комплекс решений Audi connect для доступа в интернет, а также пакеты ассистирующих систем. Среди дополнительных опций в салоне доступны вентилируемые сиденья, индивидуальные пакеты отделки кожей Audi exclusive, контурная подсветка элементов интерьера и др.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Audi  реализовали 14482 автомобиля, что на 11% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

19.09.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее