Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

В Москве пройдет Международный автобусный салон

В Москве пройдет Международный автобусный салон

В Москве 25 – 27 октября 2016 года пройдет Международный автобусный салон Busworld Russia powered by Autotrans, где будут представлены автобусы, запасные части и комплектующие к ним, оборудование для СТО, аксессуары ведущих отечественных и иностранных производителей: Scania, KAMAZ, NEFAZ, «Группа ГАЗ» (Дивизионы: «Русские Автобусы», «Легкие Коммерческие автомобили»), ООО «ВОЛГАБАС», Минский автомобильный завод (MAЗ), King Long, Yutong, Neman (МЗКТ), Webasto, Continental Automotive Rus, VOITH, Continental Tyres Rus, Camozzi Pnevmatika, RABA AXLE и многих других.

Так, «Группа ГАЗ» представит на Международном автобусном салоне низкопольный автобус среднего класса для городских перевозок ЛиАЗ-429260. Обновленный экстерьер и интерьер автобуса, рабочее место водителя спроектированы в соответствии с требованиями международных стандартов по комфорту и эргономике. Низкий уровень пола обеспечивает удобную посадку и высадку пассажиров, сокращая время прохождения автобуса по маршруту на 15% по сравнению с другими моделями автобусов. Машина адаптирована для обслуживания маломобильных пассажиров: автобус оборудован системой «книлинг» (наклон кузова в сторону дверей на 7 градусов), механической аппарелью.

Новая модель автобуса «Группы ГАЗ» - «Вектор Next» в школьном исполнении. В автобусах установлено 20 или 21 посадочное место, в т.ч. 1 - для взрослого сопровождающего. В салоне у каждого ряда сидений размещены кнопки экстренной связи с водителем, а рабочее место водителя оборудовано наружной и внутренней громкоговорящей установками. Все сиденья оборудуются специальными ремнями безопасности. Кроме того, в автобусе установлены багажные полки для ранцев. Специальные устройства препятствуют движению при открытых дверях и ограничивают скорость движения - не более 60 км/ч.

Еще один участник Международного автобусного салона Busworld Russia powered by Autotrans – компания Yutong. Крупнейший китайский производитель автобусов представит на выставке междугородний автобус Yutong ZK6122H9. Данная модель официально поставляется в Россию и имеет сертификат одобрения типа транспортного средства. Эти автобусы поставляются с опцией «Северный вариант», с усиленной теплоизоляцией кузова. При этом изоляция электропроводки выполнена из прочных материалов, а все наружное электрооборудование защищено от коррозии. Кроме этого, присутствуют антигрязевая защита, утепление пола водителя, ступеней передней и задней дверей, салона и всех трубопроводов системы отопления. Двигатель мощностью 245 л.с. соответствует экологическому стандарту «Евро-5».

15.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: автобусы
 

Новости на эту тему

  • 30 ноября 2016 КАМАЗ работает над новыми версиями грузовиков и автобусов

    КАМАЗ в ответ на отмеченный спрос за три квартала текущего года разработал 88 новых комплектаций автомобилей и шасси. Среди них – самосвал КАМАЗ-6540 на прямых лонжеронах, шасси КАМАЗ-6540 с увеличенными осевыми нагрузками, бортовой автомобиль КАМАЗ-43266 (4х4) на двускатной ошиновке и другие.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 «Группа ГАЗ» представила электробус нового поколения

    «Группа ГАЗ» в рамках выставки «ЭкспоСитиТранс-2016» представила электробус нового поколения марки ГАЗ, разработанный на базе городского низкопольного автобуса большого класса ЛиАЗ-5292. Новая разработка передана в тестовую эксплуатацию ГУП «Мосгортранс».

    подробнее
  • 28 ноября 2016 За 10 месяцев в Казахстане было произведено более 9 тысяч автомобилей

    В октябре 2016 года производство автомобильной техники в Казахстане составило 797 единиц, что на 17,9% ниже результата годичной давности. Таким образом, после пяти месяцев непрерывного роста казахстанский автопром впервые показал падение, сообщает пресс-служба Союза предприятий автомобильной отрасли Казахстана «КазАвтоПром».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 16 января 2015 Старых лошадей не загнали

    Согласно данным экспертов, автомобильный рынок по итогам прошлого года довольно резко просел. Эта тенденция продолжится и в новом году.

    подробнее
  • 4 декабря 2014 Грузовикам и автобусам указали срок жизни

    Минпромторг представил законопроект по ограничению возраста грузовиков и автобусов. Первые запреты на старый транспорт могут быть введены уже с июля 2015 года. Об этой идее, которая должна поддержать падающий авторынок, давно говорили в правительстве.

    подробнее
  • 17 октября 2014 Прививка оптимизма

    Российский рынок коммерческой техники лихорадит, но разработка новых автомобилей не прекращается. Во втором полугодии стартуют продажи новинок во всех сегментах коммерческого транспорта.

    подробнее