Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

LADA Vesta второй месяц подряд лидирует на рынке Северного Кавказа

LADA Vesta второй месяц подряд лидирует на рынке Северного Кавказа

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование рынка новых легковых автомобилей в Северо-Кавказском ФО по итогам августа 2016 года и составило рейтинг самых популярных моделей.

Согласно результатам исследования, на рынке Северного Кавказа второй месяц подряд лидирует LADA Vesta – в августе новинка АВТОВАЗА разошлась тиражом в 663 автомобиля. Второе место сохранила LADA Priora, которая была лидером местного рынка ранее. В последний летний месяц результат этой модели составил 595 экземпляров, что на 52,5% меньше, чем год назад. В тройку лидеров попала и LADA Granta, показатель которой достиг 427 единиц (-33%).

На четвертую позицию поднялся Hyundai Solaris (335 шт.; -40,5%), в августе получивший звание самой продаваемой иномарки на Северном Кавказе. Замкнула первую пятерку Toyota Camry, которая оказалась востребована в количестве 309 автомобилей (-11,5%). В ТОП-10 рынка СКФО в прошлом месяце также попали: Volkswagen Polo (168 шт.; 0%), LADA 4x4 (127 шт.; +10,5%), KIA Rio (124 шт.; +32%), LADA XRAY (52 шт.) и LADA Largus (51 шт.; -56,5%). Показатели остальных моделей оказываются менее 50 машин.

Отметим также, что объем рынка новых легковых автомобилей в Северо-Кавказском ФО по итогам августа 2016 года составил около 3,8 тыс. единиц, показав падение на 23%.

15.09.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее