Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Subaru увеличила скидку на универсал Outback

Subaru Outback

Компания Subaru увеличила скидку на покупку универсала повышенной проходимости – Subaru Outback. Cтоимость всех комплектаций универсала по программе Subaru Upgrade станет на 80 тыс. рублей ниже для тех, кто воспользуется услугой trade-in. Таким образом стоимость автомобиля будет начинаться от 2 млн 319 тыс. 900 рублей. В базовую комплектацию входят круиз-контроль, камера заднего вида, информационно-развлекательная система с цветным сенсорным дисплеем, 6 подушек безопасности, климат-контроль, зеркала с электроприводом складывания и встроенными светодиодными указателями поворота, подогрев всех сидений и др.

Кроме того, клиенты, которые воспользуются услугой trade-in, могут не только быстро реализовать старый автомобиль, но и приобрести новый с выгодой до 100 тыс. рублей (Forester). В результате цены на обновленный кроссовер Forester начинаются от 1 млн 619 тыс. рублей. В начальную комплектацию входят полный привод, камера заднего вида, климат-контроль, информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем, 7 подушек безопасности, зеркала с  электроприводом складывания, электрорегулировкой и электрообогревом, а также подогрев руля и всех сидений. 

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Subaru реализовали 3391 автомобиль – на 31% меньше, чем годом ранее.

15.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru