Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai готовит бюджетный кроссовер дешевле Creta

Hyundai

Компания Hyundai ведет работу над субкомпактным "паркетником" – кроссовер покажут в начале 2018 года в Индии на автовыставке Auto Expo. В этой стране и наладят производство модели. При этом, по предварительным данным, автомобиль будут продавать не только в Индии, а сама машина окажется меньше и дешевле Creta.

Как пишет "Российская газета", не так давно Hyundai показала концепт Carlino, однако новый кроссовер не станет похож на этот прототип. Предполагается, что во внешнем облике модели будут прослеживаться черты хэтчбека Hyundai i30 и вседорожника Tucson. Также "паркетник" могут создать на платформе Hyundai Grand i10, которая позволит применять различные модификации кузова. Возможно, что от Creta новинке достанутся двигатели - бензиновые моторы объемом 1,4 и 1,6 литра, а также дизель объемом 1,6 литра.

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", новый компактный кроссовер Hyundai Creta уже в первый месяц продаж взлетел на шестое место рейтинга российских бестселлеров, став при этом лидером среди моделей SUV. В прошлом месяце на Hyundai Creta остановили свой выбор 3479 потребителей. Кроссовер продается в нашей стране от 749900 рублей. До конца года петербургский автозавод Hyundai планирует выпустить до 20 тысяч автомобилей. Экспорт машин российской сборки наладят в Белоруссию, Грузию, Казахстан и Украину.

14.09.16 Александр Чупров по материалам «Российской газеты»
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее
  • 23 августа 2016 Миллиарды уезжают в беспилотном режиме («Газета.Ru»)

    Ведущие автокомпании мира вкладывают сотни миллионов долларов в разработку беспилотных автомобилей. Эксперты также уверены в перспективности данного направления, обещая стремительный рост в ближайшие 20 лет. В России есть свои наработки в этой отрасли, но перспективы практического применения беспилотников пока туманны. О нынешнем и завтрашнем дне беспилотных автомобилей – в материале «Газеты.Ru».

    подробнее