Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Hyundai готовит бюджетный кроссовер дешевле Creta

Hyundai

Компания Hyundai ведет работу над субкомпактным "паркетником" – кроссовер покажут в начале 2018 года в Индии на автовыставке Auto Expo. В этой стране и наладят производство модели. При этом, по предварительным данным, автомобиль будут продавать не только в Индии, а сама машина окажется меньше и дешевле Creta.

Как пишет "Российская газета", не так давно Hyundai показала концепт Carlino, однако новый кроссовер не станет похож на этот прототип. Предполагается, что во внешнем облике модели будут прослеживаться черты хэтчбека Hyundai i30 и вседорожника Tucson. Также "паркетник" могут создать на платформе Hyundai Grand i10, которая позволит применять различные модификации кузова. Возможно, что от Creta новинке достанутся двигатели - бензиновые моторы объемом 1,4 и 1,6 литра, а также дизель объемом 1,6 литра.

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", новый компактный кроссовер Hyundai Creta уже в первый месяц продаж взлетел на шестое место рейтинга российских бестселлеров, став при этом лидером среди моделей SUV. В прошлом месяце на Hyundai Creta остановили свой выбор 3479 потребителей. Кроссовер продается в нашей стране от 749900 рублей. До конца года петербургский автозавод Hyundai планирует выпустить до 20 тысяч автомобилей. Экспорт машин российской сборки наладят в Белоруссию, Грузию, Казахстан и Украину.

14.09.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • 21 февраля 2017 Hyundai планирует увеличить российские продажи на 10%

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» в 2017 году рассчитывает увеличить продажи автомобилей Hyundai в России примерно на 10%. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщил исполнительный директор компании Алексей Калицев.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Новая LADA 4х4 получит брутальный дизайн

    Дизайн следующего поколения внедорожника LADA 4х4, вероятнее всего, будет вписан в новый Х-образный стиль линейки АВТОВАЗа. Об этом «Ленте.ру» рассказал президент компании Николя Мор, отметив, что «стиль Х», впервые использованный в дизайне LADA Vesta, – часть новой идентичности бренда.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Hyundai открыла новый дилерский центр в Москве

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» открыла в Москве новый дилерский центр Hyundai, который принадлежит ГК «Авторусь». Автосалон, расположенный в районе Южное Бутово, уже начал работу в техническом режиме.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 25 января 2017 Беспилотные автомобили усугубят пробки («Коммерсант»)

    Согласно выводам Международного союза общественного транспорта, увеличение на дорогах количества беспилотных автомобилей непременно приведет к росту дорожных заторов. По мнению экспертов союза, беспилотные технологии не должны развиваться в ущерб общественному транспорту, который способен перевозить большие массы людей и освобождать городские дороги от избыточного траффика.

    подробнее
  • 27 декабря 2016 Беспилотники не вписались в бюджет («Газета.Ru»)

    Обещанные правительством России внушительные субсидии на развитие беспилотных технологий остались невостребованными. Новаторам сулили выплачивать до 1 млрд рублей в месяц, покрывая до 97% всех издержек. Однако оказалось, что условия для получения «беспилотных» льгот слишком тяжелые и постоянно меняются. Чтобы получить поддержку государства в этом направлении, свои усилия объединили КамАЗ, ГАЗ, НАМИ и «Соллерс».

    подробнее

Инфографика на тему