Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Hyundai готовит бюджетный кроссовер дешевле Creta

Hyundai

Компания Hyundai ведет работу над субкомпактным "паркетником" – кроссовер покажут в начале 2018 года в Индии на автовыставке Auto Expo. В этой стране и наладят производство модели. При этом, по предварительным данным, автомобиль будут продавать не только в Индии, а сама машина окажется меньше и дешевле Creta.

Как пишет "Российская газета", не так давно Hyundai показала концепт Carlino, однако новый кроссовер не станет похож на этот прототип. Предполагается, что во внешнем облике модели будут прослеживаться черты хэтчбека Hyundai i30 и вседорожника Tucson. Также "паркетник" могут создать на платформе Hyundai Grand i10, которая позволит применять различные модификации кузова. Возможно, что от Creta новинке достанутся двигатели - бензиновые моторы объемом 1,4 и 1,6 литра, а также дизель объемом 1,6 литра.

Как ранее сообщал "АВТОСТАТ", новый компактный кроссовер Hyundai Creta уже в первый месяц продаж взлетел на шестое место рейтинга российских бестселлеров, став при этом лидером среди моделей SUV. В прошлом месяце на Hyundai Creta остановили свой выбор 3479 потребителей. Кроссовер продается в нашей стране от 749900 рублей. До конца года петербургский автозавод Hyundai планирует выпустить до 20 тысяч автомобилей. Экспорт машин российской сборки наладят в Белоруссию, Грузию, Казахстан и Украину.

14.09.16 Александр Чупров по материалам «Российской газеты»
Источник: www.autostat.ru