Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Автомобили Volkswagen Phaeton и Audi A8 попали под отзыв в России

volkswagen phaeton

Компания «Фольксваген Групп Рус» 13 сентября объявила о проведении отзыва 77 автомобилей Volkswagen Phaeton и 158 автомобилей Audi A8, реализованных с 2007-го по 2008 год. На автомобилях Phaeton и Audi A8 с люком с солнечной панелью (комплектация 3FR) определенного периода выпуска склейка стеклянной крышки люка с солнечной панелью с рамой люка может оказаться неудовлетворительной из-за загрязнений в процессе производства. Отслоение стеклянной крышки во время движения создает опасности для других участников движения, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные дилеры «Фольксваген Групп Рус» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На указанных автомобилях проводится подклейка стеклянной крышки люка с солнечной панелью. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

14.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: volkswagen, audi, отзыв