Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Smart в базовой версии доступен с роботизированной трансмиссией

smart cars

Компания «Мерседес-Бенц Рус» начала продажи новых версий компактного автомобиля Smart с роботизированной трансмиссией.

Как пишет портал Wroom.ru, до сих пор Smart предлагался покупателям в двух вариантах с 1,0-литровым мотором и механической коробкой передач или с более мощным 0,9-литровым турбодвигателем и роботизированной трансмиссией. Теперь же для базовой модели, оснащенной мотором объемом 1,0 литра (71 л. с.), можно заказать роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями.

Двухместный Smart Fortwo 1.0 с «роботом» оценен в 896700 рублей, в то время как вариант с «механикой» продается по цене от 790 тыс. рублей. Четырехместный хэтчбек Smart Forfour с новым вариантом силового агрегата будет стоить от 942600 рублей.

Напомним, недавно модельный ряд марки Smart на российском рынке пополнился также версией Brabus с форсированным турбодвигателем, более жёсткой подвеской и перенастроенным рулевым управлением.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года продажи автомобилей smart составили 302 единицы (-8%), при этом в августе марка показала более чем двукратный рост продаж до 71 машины.

14.09.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...