Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

КАМАЗ возвращается к полной рабочей неделе

KAMAZ conveyor 2

КАМАЗ отменяет режим неполной рабочей недели в связи с ростом продаж грузовиков. По итогам 2016 года компания планирует выпустить 34 тысячи автомобилей, что на 2 тысячи больше первоначально запланированных показателей. В результате персонал предприятия будет работать в режиме полной рабочей недели уже с конца сентября, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Как отмечается, в сентябре, тем не менее, предстоит выполнить обязательства по уже заключенным договорам временного трудоустройства работников. Кроме того, начатые курсы переобучения персонала в рамках опережающего обучения продлятся до октября-ноября.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в августе КАМАЗ увеличил продажи грузовых автомобилей в России на 35% до 1763 единиц, за восемь месяцев 2016 года – на 17% до 17360 машин. В целом российский рынок грузовиков в прошлом месяце увеличился на 21%, а по итогам января-августа снизился на 3%.

14.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru