Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Toyota в августе увеличила долю в России до 7,5%

Toyota Land Cruiser Prado

Российские дилеры Toyota в августе реализовали 8526 автомобилей, что на 4% меньше по сравнению с прошлым годом. В результате Toyota заняла пятое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а доля рынка марки составила 7,5% против 6,4% годом ранее, согласно данным АЕБ. По итогам восьми месяцев 2016 года продажи Toyota на российском рынке составили 59907 машин, что на 9% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

Бестселлером Toyota в августе остается бизнес-седан Camry, чьи продажи составили 2674 экземпляра (+14%). На втором месте по объему реализации среди моделей Toyota идет кроссовер Toyota RAV4, который нашел 2509 покупателей (+6%). Замыкает тройку бестселлеров марки среднеразмерный вседорожник Toyota Land Cruiser Prado – в прошлом месяце было продано 1728 таких машин (-1%), что стало лучшим результатом для модели в этом году.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в августе российские дилеры Toyota начали продажи обновленного седана Toyota Corolla. Цены на новинку начинаются  с  отметки 949 тыс. рублей,  в  то  время  как  версия  в  топ-комплектации обойдется владельцу от 1 млн 295 тыс. рублей.

14.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: toyota, продажи