Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Skoda объявила специальные предложения на покупку своих моделей в сентябре

SKODA Rapid 3

Компания Skoda Auto Россия в сентябре подготовила для своих клиентов целый ряд специальных предложений. Акции на покупку моделей с крылатой стрелой будут доступны во всех дилерских центрах марки до 30 сентября 2016 года.

Так, с начала сентября в силу вступили новые условия программы Утилизация/Trade-In. Клиентам предоставляется выгода в размере 40 тыс. рублей на модели Rapid, Octavia и Yeti (2х4) 2016 года выпуска при сдаче автомобиля любой марки в trade-in и 50 тыс. рублей при сдаче по программе утилизации. При покупке модели Yeti (4х4) 2016 года выгода составит 75 тыс. рублей (trade-in) или 90 тыс. рублей (утилизация), условия также распространяются на сдачу автомобилей любой марки. Флагман модельного ряда Skoda Superb 2016 года выпуска доступен по данной программе со скидкой 50 тыс. рублей при условии сдачи автомобилей марок Skoda, Opel или Chevrolet.

Выгода при покупке Superb 2015 года в рамках программы Утилизация / Trade-in в сентябре может составить 120 тыс. рублей, при этом к сдаче отныне принимаются автомобили любой марки. Акция сочетается со всеми действующими предложениями чешского бренда, сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.

Также в сентябре доступны выгодные условия приобретения специальных серий, в том числе Hockey Edition и Monte Carlo. Суммарная выгода при покупке Skoda Yeti может составить до 327 тыс. рублей, модели Octavia - до 156 тыс. рублей, лифтбэка Rapid - до 106200 рублей, а седана Superb - до 120 тыс. рублей. Выгода достигается при покупке моделей с привлекательным пакетом при условии сдачи своего автомобиля в Trade-In.

Кроме того, в сентябре Skoda предлагает выгодные кредитные предложения: новые автомобили марки доступны на выгодных условиях от 15%. Первоначальный взнос при этом должен составить не менее 15%. Приобрести в кредит флагман чешской марки Superb в сентябре можно со ставкой всего от 7,5% при первоначальном взносе от 40%. Срок кредита в таком случае составит от одного до трех лет.

Специальные условия действуют для автомобилей Octavia, Yeti и Superb при покупке в кредит Simply Clever с остаточным платежом и гарантированным обратным выкупом. При первоначальном взносе от 30% от стоимости автомобиля кредитная ставка составит всего от 12%.

Для автомобилей Octavia, Yeti и Rapid 2015/2016 года выпуска стоимостью до 1 млн 150 тыс. рублей в сентябре продолжает действовать программа государственной поддержки: при первоначальном взносе от 20% ставка по кредиту составит от 7%. Кроме того, эти модели можно приобрести с первоначальным взносом от 0% и ставкой по кредиту 21,8%.

Марка продлевает условия выгодного предложения при покупке автомобилей с пробегом в кредит до конца сентября. При первоначальном взносе от 15% и при условии предоставления полного пакета документов кредитная ставка составит от 15%. Предложение доступно для всего модельного ряда.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в августе российские дилеры Skoda реализовали 4570 автомобилей – на 6% больше, чем годом ранее. Таким образом, чешский бренд демонстрирует положительную динамику шестой месяц подряд. По итогам восьми месяцев 2016 года продажи Skoda на российском рынке составили 36130 машин, что на 1,1% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

13.09.16 Александр Чупров