Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Забайкальский край и Чечня получили новые машины скорой помощи

2 4[112]

Забайкальский край получил 12 автомобилей скорой помощи (пять производства ГАЗ и семь – УАЗ) в рамках государственной программы закупки данных автомобилей, разработанной Минпромторгом России при участии Минздрава России. Всего в Забайкальский край планируется поставить 13 автомобилей скорой помощи, позднее региону будет передан реанимобиль производства российского завода Ford, сообщает пресс-служба Минпромторга России.

Кроме того, в рамках государственной программы закупки автомобилей скорой помощи Чеченской Республике переданы 13 новых машин, включая один реанимобиль производства российского завода Ford, остальные автомобили произведены на Горьковском автозаводе. Машины оснащены современным медицинским оборудованием, в том числе дефибрилляторами, электрокардиографами, ингаляторами, портативными аппаратами искусственной вентиляции легких. Все автомобили имеют высокий уровень локализации; они также приспособлены для использования глобальной навигационной спутниковой системы Глонасс и GPS с возможностью подачи сигнала тревоги.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», всего в 2016 году на закупку автомобилей скорой медицинской помощи выделено 3 млрд рублей. Регионы получат в общей сложности более 1300 машин классов В и С, что позволит значительно улучшить качество и доступность экстренной медицинской помощи для всего населения России.

13.09.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее