Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

KIA объявила специальные предложения на покупку своих моделей в сентябре

KIA Sportage New

Компания KIA Motors Rus в сентябре2016 года расширила список моделей, которые можно приобрести в рамках программы кредитования с гарантированной остаточной стоимостью автомобиля «KIA Легко!». Теперь данный финансовый продукт распространяется и на новое поколение кроссовера KIA Sportage, который предлагается в кредит с платежом от 480 рублей в день, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

С августа 2016 года программа «KIA Легко!» действует по всей России, а в сентябре к программе присоединился еще один партнер KIA Finance –«Русфинанс Банк». Покупатели, выбравшие кредитный продукт «KIA Легко!», могут получить полис КАСКО в комплекте при приобретении KIA Rio или KIA cee’d. При покупке KIA Sportage четвертого поколения по программе «KIA Легко!» в сентябре клиенты получают скидку 25 тыс. рублей. Программа «KIA Легко!» предоставляет клиенту три основных преимущества по сравнению с обычным автокредитованием: низкий первоначальный взнос (от 20% стоимости нового автомобиля), минимальный ежемесячный платеж (около 50% от платежа при обычном автокредитовании) и гарантию остаточной стоимости автомобиля, предоставляемую банком. Покупатель выплачивает 55% стоимости автомобиля, а 45% остаточной стоимости гарантированы банком. Кредитный договор заключается на срок 24 или 36 месяцев. По истечении этого срока клиент может обменять свой автомобиль на новый KIA по программе trade-in, продолжить использование автомобиля, погасив остаточный кредитный платеж (45%), или вернуть автомобиль банку по гарантированной стоимости.

Самое популярное в России кредитное предложение KIA Finance – «KIA Start» со ставкой от 7,7% годовых. В сентябре 2016 года при покупке кроссовера KIA Sportage в кредит по данной программе  клиенту также предоставляется дополнительная выгода в размере 25 тыс. рублей.

Программа лизинга для физических лиц «Лизинг KIA Finance» в сентябре 2016 года расширяет свою географию. Теперь данное предложение доступно жителям Казани и Екатеринбурга. В сентябре продолжают действовать выгодные условия на приобретение автомобилей KIA в лизинг: «Picanto по цене чашки кофе» (платеж – 239 рублей в день, включает топливную карту из расчета расхода на 1 год), «OPTIMAльный платеж» (платеж – 299 рублей в день, включает три первых регламентных ТО) и «SPORTивное решение» (платеж – 333 рубля в день, включает три первых регламентных ТО).

Максимальная выгода с учетом всех действующих предложений на различные модели KIA в сентябре может составить: KIA Sorento Prime – 100 тыс. рублей, KIA Rio–  96200 рублей, KIA cee’d – 78 тыс. рублей, KIA Sportage – 75 тыс. рублей, KIA Soul – 69990 рублей. Специальные условия кредитования и лизинга, а также  система индивидуальных скидок предусмотрены и для корпоративных клиентов KIA в России.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры KIA реализовали 93310 автомобилей, что на 10% ниже показателя годичной давности. Таким образом, KIA остается лидером среди иностранных брендов, представленных на российском рынке, а доля марки составила 10,4%.

12.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Выехали на скидках

    Падение продаж автомобилей в России замедлилось, но эксперты не спешат говорить о восстановлении рынка. Тенденция может оказаться кратковременной, особенно если стоимость машин вновь взлетит вслед за курсом валют.

    подробнее