Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

В Калуге пройдет форум «АвтоЭволюция 2016»

1

В Калуге 14 октября пройдет VII международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России «АвтоЭволюция 2016», организованный газетой «Ведомости». «АвтоЭволюция» − серия мероприятий, на которых производители автомобилей и компонентов ежегодно встречаются с представителями правительственных структур, аналитиками и журналистами, делятся опытом, находят новые контакты и идеи для развития бизнеса.

Ключевыми темами форума в этом году станут: государственная стратегия по развитию автопрома, пути преодоления кризиса на российском авторынке, экспортный вызов правительства, а также господдержка и социальная составляющая: механизм взаимодействия.

Формат мероприятия: диалог участников и регуляторов рынка; индивидуальные встречи с партнерами в формате 1:1 (MatchmakingEvent); экскурсии на предприятия автомобильного кластера Калужской области.

Аудитория форума − это представители государственных ведомств различного уровня, субъектов РФ, контролирующих служб и органов сертификации и стандартизации. Менеджеры высшего и среднего звена международных и российских автомобильных концернов и предприятий, компаний – производителей автомобильных компонентов; руководители отделов по закупкам и развитию, технические и коммерческие директора, HR-менеджеры. Представители дилерских центров, финансовых институтов, общественных организаций и профессиональных ассоциаций. Акционеры и инвесторы, владельцы бизнеса, лица, принимающие стратегические решения; ведущие эксперты и аналитики рынка, специалисты международного уровня; представители деловых СМИ.

12.09.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Мечта на восстановление («Эксперт»)

    Чтобы спасти автопром от затяжного падения, государство готовит новую стратегию развития отрасли.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее