Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

В Калуге пройдет форум «АвтоЭволюция 2016»

1

В Калуге 14 октября пройдет VII международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России «АвтоЭволюция 2016», организованный газетой «Ведомости». «АвтоЭволюция» − серия мероприятий, на которых производители автомобилей и компонентов ежегодно встречаются с представителями правительственных структур, аналитиками и журналистами, делятся опытом, находят новые контакты и идеи для развития бизнеса.

Ключевыми темами форума в этом году станут: государственная стратегия по развитию автопрома, пути преодоления кризиса на российском авторынке, экспортный вызов правительства, а также господдержка и социальная составляющая: механизм взаимодействия.

Формат мероприятия: диалог участников и регуляторов рынка; индивидуальные встречи с партнерами в формате 1:1 (MatchmakingEvent); экскурсии на предприятия автомобильного кластера Калужской области.

Аудитория форума − это представители государственных ведомств различного уровня, субъектов РФ, контролирующих служб и органов сертификации и стандартизации. Менеджеры высшего и среднего звена международных и российских автомобильных концернов и предприятий, компаний – производителей автомобильных компонентов; руководители отделов по закупкам и развитию, технические и коммерческие директора, HR-менеджеры. Представители дилерских центров, финансовых институтов, общественных организаций и профессиональных ассоциаций. Акционеры и инвесторы, владельцы бизнеса, лица, принимающие стратегические решения; ведущие эксперты и аналитики рынка, специалисты международного уровня; представители деловых СМИ.

12.09.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...