Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

АВТОВАЗ улучшил комплектации LADA Vesta

LADA Vesta с новыми опциями появилась у дилеров

АВТОВАЗ начал отгрузки в дилерские центры LADA обновленных версий седана Vesta в комплектации Luxe. Автомобиль получил боковые подушки безопасности и климатическую систему. Стоимость LADA Vesta в обновленной комплектации Luxe составляет 645 - 694 тыс. рублей в зависимости от типа коробки передач и выбранных дополнительных пакетов опций, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Так, теперь в боковинах спинок передних сидений Vesta Luxe установлены подушки безопасности, дополнительно защищающие водителя и пассажира в случае бокового столкновения. Благодаря им нагрузка на голову и грудь при ДТП снижается до 2 раз. Кроме того, LADA Vesta Luxe получила климатическую систему, которая автоматически поддерживает комфортный уровень температуры в салоне. Предусмотрена и функция быстрой очистки стекол от запотевания или обмерзания.

Новые опции получила и комплектация Comfort – для LADA Vesta в этой версии предлагается пакет Image. Он включает электрообогрев лобового стекла, 16-дюймовые литые диски и электростеклоподъемники задних дверей. Автомобили с пакетом Image оценены в 605 - 630 тыс. рублей в зависимости от типа трансмиссии.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2016 года продажи седана LADA Vesta составили 33050 автомобилей, что обеспечило флагманской модели АВТОВАЗа четвертое место среди бестселлеров российского авторынка.

12.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...