Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

КАМАЗ поставил «Роснефти» более 250 единиц автотехники

КАМАЗ Роснефть

КАМАЗ в рамках стратегического контракта в течение летних месяцев поставил более 250 единиц автотехники крупному корпоративному клиенту – «НК «Роснефть». В соответствии с условиями договора, до конца 2017 года КАМАЗ поставит лидеру нефтегазовой промышленности России, в общей сложности, более 1000 автомобилей, что позволит «Роснефти» обновить свой производственный автомобильный парк современными моделями.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, в летний период были поставлены вахтовые автобусы и автотопливозаправщики производства «НЕФАЗ», а также специализированная автотехника на полноприводном шасси КАМАЗ-43118, седельные тягачи КАМАЗ-53504 и КАМАЗ-65206.
Седельный тягач КАМАЗ-65206 (6x4) – одна из перспективных моделей, недавно разработанных в компании. Автомобили оборудованы мощным и экономичным 401-сильным двигателем Daimler OM457LA экологического стандарта «Евро-5», автоматизированной коробкой передач, электронной системой безопасности (EBS, ESP, ASR) и комфортабельной кабиной со спальным местом.

Выполняя контрактные обязательства, еще 192 единицы техники «КАМАЗ» поставит заказчику до конца текущего года. Остальные 449 единиц грузовой и специальной техники КАМАЗ и автобусов НЕФАЗ, ставшие предметом договора, – в графике поставок на 2017 год. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», сотрудничество «НК «Роснефть» и КАМАЗа началось в 2006 году.

12.09.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее