АВТОСТАТ | Обновленные Brilliance V5 и Brilliance Н530 появятся в России до конца года

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.09.16Прочитали 498 раз

Обновленные Brilliance V5 и Brilliance Н530 появятся в России до конца года

Brilliance V5 2016

Компания Brilliance до конца года планирует представить в России обновленные модели Brilliance V5 и Brilliance Н530. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Бриллианс Мотор», отметив, что формирование модельного ряда осуществляется в первую очередь, исходя из аналитики рынка, статистики продаж, текущей экономической ситуации.

«Популярность автомобилей сегментов С и SUV у российских потребителей – основная причина обновления уже хорошо известного в России среднеразмерного кроссовера Brilliance V5. Также вскоре появится и обновленный седан Brilliance Н530. Мы возлагаем большие надежды на обновленные модели, которые помимо внешних отличий будут оснащены более мощным турбированным двигателем 1.5Т», – рассказали в пресс-службе «Бриллианс Мотор».

Обновленные Brilliance V5 и Brilliance Н530 будут собираться на черкесском заводе «Дервейс», который является стратегическим партнером Brilliance в нашей стране. «Сборка автомобилей в России дает возможность постепенно наращивать уровень локализации, а также достаточно длительное время удерживать стабильные цены на наши модели», – отмечают в компании.

По данным «Бриллианс Мотор», на кроссовер Brilliance V5 приходится более 80% всех продаж бренда в России. Среди покупателей Brilliance V5 большинство предпочитают комплектации Comfort, в равных пропорциях с механической и автоматической КПП. У седана Brilliance Н530 востребованы практически в одинаковой степени все четыре комплектации, с перевесом в 3-5% в сторону самой бюджетной версии с механической КПП.

По итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Brilliance реализовали 743 автомобиля, что на 17% выше показателя годичной давности. При этом в августе продажи марки упали на 69% и составили 37 машин. Как пояснили в «Бриллианс Мотор», снижение продаж Brilliance в последние месяцы, в первую очередь, связано с отсутствием необходимого количества автомобилей на складах у дилеров. «Ранее мы анонсировали запуск новых и обновленных моделей в середине 2016 года. Соответственно были рассчитаны и автомобильные стоки уже существующих моделей, но затем, по объективным причинам, планы производства и запуска были скорректированы. Таким образом, у дилеров машины 2014-2015 гг. производства практически закончились, а обновленные модели к ним еще не поступили», – рассказали в пресс-службе «Бриллианс Мотор».

, источник: www.autostat.ru