Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Обновленные Brilliance V5 и Brilliance Н530 появятся в России до конца года

Brilliance V5 2016

Компания Brilliance до конца года планирует представить в России обновленные модели Brilliance V5 и Brilliance Н530. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Бриллианс Мотор», отметив, что формирование модельного ряда осуществляется в первую очередь, исходя из аналитики рынка, статистики продаж, текущей экономической ситуации.

«Популярность автомобилей сегментов С и SUV у российских потребителей – основная причина обновления уже хорошо известного в России среднеразмерного кроссовера Brilliance V5. Также вскоре появится и обновленный седан Brilliance Н530. Мы возлагаем большие надежды на обновленные модели, которые помимо внешних отличий будут оснащены более мощным турбированным двигателем 1.5Т», – рассказали в пресс-службе «Бриллианс Мотор».

Обновленные Brilliance V5 и Brilliance Н530 будут собираться на черкесском заводе «Дервейс», который является стратегическим партнером Brilliance в нашей стране. «Сборка автомобилей в России дает возможность постепенно наращивать уровень локализации, а также достаточно длительное время удерживать стабильные цены на наши модели», – отмечают в компании.

По данным «Бриллианс Мотор», на кроссовер Brilliance V5 приходится более 80% всех продаж бренда в России. Среди покупателей Brilliance V5 большинство предпочитают комплектации Comfort, в равных пропорциях с механической и автоматической КПП. У седана Brilliance Н530 востребованы практически в одинаковой степени все четыре комплектации, с перевесом в 3-5% в сторону самой бюджетной версии с механической КПП.

По итогам восьми месяцев 2016 года российские дилеры Brilliance реализовали 743 автомобиля, что на 17% выше показателя годичной давности. При этом в августе продажи марки упали на 69% и составили 37 машин. Как пояснили в «Бриллианс Мотор», снижение продаж Brilliance в последние месяцы, в первую очередь, связано с отсутствием необходимого количества автомобилей на складах у дилеров. «Ранее мы анонсировали запуск новых и обновленных моделей в середине 2016 года. Соответственно были рассчитаны и автомобильные стоки уже существующих моделей, но затем, по объективным причинам, планы производства и запуска были скорректированы. Таким образом, у дилеров машины 2014-2015 гг. производства практически закончились, а обновленные модели к ним еще не поступили», – рассказали в пресс-службе «Бриллианс Мотор».

09.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 08:54 Новый Volvo V90 Cross Country доступен для заказа в России

    Российские дилеры Volvo начали прием заказов на новый вседорожник V90 Cross Country. Первые автомобили поступят в шоу-румы в феврале-марте 2017 года, одновременно с другой новинкой Volvo – бизнес-седаном S90. Цены на новинку варьируются от 2 млн 999 тыс. рублей до 3 млн 591 тыс. рублей в зависимости от комплектации и типа двигателя.

    подробнее
  • вчера, 14:58 Автомобили Lifan до конца года доступны в рассрочку

    Компания Lifan совместно с «Меткомбанком» запускает специальную программу «АвтоРассрочка», которая будет действовать с 5 по 31 декабря 2016 года. Рассрочка без переплат распространяется на все модели Lifan, в том числе на обновленный Solano II и Х60 FL, который уже можно приобрести у дилеров марки.

    подробнее
  • вчера, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее