Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Самый мощный Porsche Macan Turbo доступен для заказа в России

P16 0688 a4 rgb

Российские дилеры Porsche начали прием заказов на самую мощную и быструю версию своего компактного кроссовера Macan Turbo с пакетом Performance. Стоимость новой топ-модели составляет 6 млн 645 тыс. рублей, сообщает «Порше Руссланд».

Двигатель V6 битурбо с рабочим объемом 3,6 литра развивает теперь 440 л.с. Мощность новой топ-модели на 40 л.с. больше, чем у Macan Turbo. Разгон с места до 100 км/ч выполняется за 4,4 секунды (-0,4 с), а максимальная скорость составляет 272 км/ч (+6 км/ч). Максимальный крутящий момент равен 600 Нм (+50 Нм) и находится в распоряжении водителя в широком диапазоне от 1500 до 4500 об/мин. Это повышает тяговые возможности: промежуточное ускорение с 80 до 120 км/ч сокращается в режиме Sport Plus до 2,9 секунды (-0,2 с). Расход топлива (по циклу NEDC) новой топ-модели Macan составляет в зависимости от используемых шин от 9,4 до 9,7 л/100 км. В качестве трансмиссии предлагается модернизированный 7-ступенчатый «робот» PDK с двумя сцеплениями.

Macan Turbo с пакетом Performance отличается не только более мощным двигателем, но и имеет в базовой комплектации новую тормозную систему, регулируемую спортивную подвеску с занижением, пакет Sport Chrono и спортивную выпускную систему. На передней оси стоят снабженные проточками тормозные диски диаметром 390 мм, что на 30 мм больше, чем у Macan Turbo. При торможении диски фиксируются окрашенными в красный цвет шестипоршневыми суппортами. Система Porsche Active Suspension Management (PASM) оптимально адаптирована к занижению кузова на 15 мм. В качестве опции предлагается пневмоподвеска с регулятором уровня кузова, регулировкой по высоте и занижением на 10 мм.

Для индивидуализации Macan Turbo с пакетом Performance предлагается ряд опций: например, пакет отделки экстерьера Turbo, который включает 21-дюймовые колеса 911 Turbo с окрашенными в глянцевый черный цвет спицами, светодиодные фары с системой PDLS Plus и многочисленные элементы черного цвета. Пакет отделки интерьера Turbo предлагает черную кожаную отделку салона со многими деталями из алькантары, многочисленные цветные и карбоновые элементы, как, например, накладки на пороги с подсвечиваемым белым светом названием модели.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года российские дилеры Porsche реализовали 27191 автомобилей – это на 10% меньше, чем годом ранее.

08.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Porsche намерен продавать по 20 тысяч электромобилей в год

    Компания Porsche намерена ежегодно продавать по 20 тысяч экземпляров электрокара Mission E, заявил руководитель немецкой марки Оливер Блюм. Для сравнения, Tesla за 2015 год отправила клиентам около 50 тысяч седанов Model S, а по итогам 2016-го надеется превзойти этот результат.

    подробнее

Статьи на эту тему