Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Hyundai рассекретила новый i30 до официальной премьеры

Hyundai i30

Компания Hyundai представила новое поколение модели i30, публичная премьера которого состоится на предстоящем Парижском автосалоне. Модель, как и прежде, будет выпускаться на заводе в Чехии с тремя типами кузовов: трехдверный хэтчбек, пятидверный хэтчбек и универсал.

Как пишет портал Wroom.ru, дизайн нового хэтчбека Hyundai i30 напоминает о других моделях корейской марки, в салоне – полностью новая передняя панель с большим сенсорным экраном мультимедийной системы.

При создании автомобиля за основу была взята модернизированная платформа модели предыдущего поколения. Базовым силовым агрегатом будет 100-сильный бензиновый двигатель 1.4 MPI, а более дорогие версии получат турбомоторы 1.0 T-GDI (120 л. с.) и 1.4 T-GDI (140 л. с.) Дизельный двигатель объемом 1,6 литра развивает 95 или 110 л.с. Коробки передач – 6-иступенчатая механическая или 7-ступенчатая роботизированная.

Впервые в модельном ряду появится «заряженная» версия Hyundai i30 N со спортивным декором, перенастроенными подвесками и двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью около 250 л.с.
На европейский рынок новый Hyundai i30 выйдет в январе 2017 года, позднее модель должна появиться и у российских дилеров марки.

08.09.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее

Инфографика на тему