Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Hyundai рассекретила новый i30 до официальной премьеры

Hyundai i30

Компания Hyundai представила новое поколение модели i30, публичная премьера которого состоится на предстоящем Парижском автосалоне. Модель, как и прежде, будет выпускаться на заводе в Чехии с тремя типами кузовов: трехдверный хэтчбек, пятидверный хэтчбек и универсал.

Как пишет портал Wroom.ru, дизайн нового хэтчбека Hyundai i30 напоминает о других моделях корейской марки, в салоне – полностью новая передняя панель с большим сенсорным экраном мультимедийной системы.

При создании автомобиля за основу была взята модернизированная платформа модели предыдущего поколения. Базовым силовым агрегатом будет 100-сильный бензиновый двигатель 1.4 MPI, а более дорогие версии получат турбомоторы 1.0 T-GDI (120 л. с.) и 1.4 T-GDI (140 л. с.) Дизельный двигатель объемом 1,6 литра развивает 95 или 110 л.с. Коробки передач – 6-иступенчатая механическая или 7-ступенчатая роботизированная.

Впервые в модельном ряду появится «заряженная» версия Hyundai i30 N со спортивным декором, перенастроенными подвесками и двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью около 250 л.с.
На европейский рынок новый Hyundai i30 выйдет в январе 2017 года, позднее модель должна появиться и у российских дилеров марки.

08.09.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее