Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Новые Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso скоро приедут в Россию

Новые Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso появятся в России этой осенью

Новые Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso появятся на российском рынке этой осенью. Цены на все версии и комплектации будут объявлены в октябре 2016 года, сообщает пресс-служба Citroen.

Новый Citroen C4 Picasso будет предлагаться в версиях 5 и 7 мест, оснащенных турбированным бензиновым двигателем THP150 и новым дизельным мотором BlueHdi 120. Оба двигателя сочетаются с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Новые C4 Picasso и Grand C4 Picasso получили новый дизайн передней части, стилистически единый для обоих типов кузовов, а также предлагают четыре варианта отделки салона. Оснащение модели пополнили такие новые технологии, как система доступа в салон и запуска двигателя без ключа, система помощи при начале движения на склоне, поворотные ксеноновые фары, автоматическое переключение дальнего/ближнего света фар, предупреждение о падении давления воздуха в шинах, система обзора Vision 360, система помощи при парковке ParkAssist или камера заднего вида.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Citroen осенью этого года начнет продажи в России нового С4 Седана, производство которого будет налажено на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. Автомобиль получит новый дизайн передней части, новую оптику и новые технологии, повышающие комфорт и удобство эксплуатации в соответствии с новой программой Citroen Advanced Comfort.

08.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru