Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

ГК «Терра Авто» открывает сеть по продаже автомобилей с пробегом

ГК «Терра Авто» открывает сеть по продаже автомобилей с пробегом

Группа компаний «Терра Авто» сделала новый шаг в организации бизнес-процессов по продаже автомобилей с пробегом. Как сообщает пресс-служба компании, на базе автоцентров розничной сети созданы три специализированные площадки по продаже автомобилей с пробегом: «Васильевский остров», «Юг» и «Север». Все они работают под единым брендом «Прагматика».

Напомним, что о планах создания такой сети аналитическому агентству «АВТОСТАТ» ранее рассказывал президент «Терра Авто» Владислав Рыдаев.

На каждой из точек продаж «Прагматика» сосредоточены автомобили с пробегом профильных брендов определенных марок и ценовых диапазонов: «Север» - бюджетные (LADA), «Юг» и «Васильевский остров» - KIA, GM (а также другие марки автомобилей, принятые «в зачет» по системе Trade in в автоцентрах розничной сети «Терра Авто»).

На текущий момент в рамках каждой площадки представлено до 30 – 40 автомобилей, а в ближайшей перспективе их количество планируется увеличить до 100 штук. Как ранее говорил г-н Рыдаев, в 2016 году компания планирует продать около 4 тыс. машин с пробегом, что должно составить более 50% от объема продаж новых автомобилей.

07.09.16 Елена Костякова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...