Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

300 автомобилей smart пополнили парк московского каршеринга YouDrive

300 автомобилей smart пополнили парк  московского каршеринга YouDrive

Компания «Мерседес-Бенц Рус» и официальный дилер марки «Панавто» 6 сентября передали первые из 300 автомобилей smart каршеринговой компании YouDrive. Среди них: 150 двухместные smart fortwo и 150 четырехместные smart forfour – все модели нового поколения. С учетом более 100 уже находящихся в эксплуатации автомобилей в общей сложности более 400 моделей smart станут доступны для пользователей этого сервиса до конца 2016 года, сообщает пресс-служба «Панавто».

Все новые smart для сервиса YouDrive оборудованы роботизированной коробкой с двумя сцеплениями twinamic, климат-контролем, подогревом сидений, креплениями для детских кресел Isofix, аудиосистемой и панорамной крышей. 

Как заявил генеральный директор YouDrive Борис Голиков, помимо Москвы компания продолжит развивать свой бизнес уже в Санкт-Петербурге, и к концу следующего года планируется удвоить парк автомобилей.

Для справки, каршеринг YouDrive запустился в Москве в июне 2015 года. В ноябре 2015 года совладельцем 30% акций каршеринга стала компания «Панавто», официальный дилер «Мерседес-Бенц», которая пополнила автопарк YouDrive первой сотней smart. К сентябрю 2016 года количество автомобилей в парке возросло до 120, преимущественно smart. На сегодняшний день «Панавто» владеет 40% акций сервиса. В августе 2016 года каршеринг YouDrive вышел в Санкт-Петербург с 20 автомобилями smart fortwo. В планах к октябрю обеспечить улицы северной столицы 60 автомобилями smart.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года продажи автомобилей smart составили 231 единицу (-21%), при этом в июле марка показала более чем двукратный рост продаж до 96 машин.

07.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему