АВТОСТАТ | Обновленный кроссовер Infiniti QX60 получил рублевый ценник

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.09.16Прочитали 338 раз

Обновленный кроссовер Infiniti QX60 получил рублевый ценник

Infiniti QX60

Компания Infiniti объявила цены на обновленный премиальный кроссовер QX60, который в сентябре поступит в продажу российским дилерам. Автомобиль будет доступен в двух версиях – с гибридным силовым агрегатом Direct Response Hybrid на базе бензинового двигателя объемом 2,5 л (250 л.с.) и с бензиновым V6 объемом 3,5 л (262 л.с.). Обе модификации имеют полный привод, сообщает пресс-служба Infiniti. Российские покупатели смогут приобрести Infiniti QX60 в четырех специальных версиях с оригинальным дизайном и дополнительным оснащением: Elegance, Premium, Elite и Hi-Tech.

Версия Elegance стоимостью от 2 млн 999 тыс. рублей включает в себя биксеноновые фары с авторегулировкой наклона и светодиодные (LED) противотуманные фары, указатели поворота, а также контурное освещение передних фар и полностью светодиодные задние фонари. Кроме того, автомобиль получил такие опции, как датчики света, электропривод багажника, парковочный дисплей с камерой заднего вида, а также функция «интуитивного освещения» Welcome Lighting.

Версия Premium (от 3 млн 677 тыс. 200 рублей) с отделкой салона деревом оснащается двухканальной аудиосистемой Hi-Fi Bose с 12 колонками мощностью 358 Ватт, сабвуфером и жестким диском объемом 10 ГБ, российской навигационной системой с собственным жестким диском. Водительское сиденье с функцией памяти оснащено регулировкой поясничной опоры с 2-х направлениях, а внутреннее зеркало заднего вида получило функцию автоматического затемнения. Для дополнительной безопасности всех участников движения версия Premium оснащается системой кругового обзора AVM, датчиками парковки спереди и сзади, системой обнаружения приближающихся объектов (AOD), системой определения свободного места для парковки (PSM) и системой управления парковкой.

Версия Elite (от 3 млн 917 тыс. 900 рублей) в дополнение к оснащению версии Premium получила панорамную крышу с солнцезащитной шторкой, 20-дюймовые диски, вентиляцию передних сидений и подогрев задних, систему климат-контроля с ионизатором и очистителем воздуха (CAV), а также аудиосистему Bose 5.1 Surround Sound с 14 динамиками мощностью 372 Ватт и информационно-развлекательный центр Infiniti c двумя 7-дюймовыми экранами для пассажиров второго ряда и DVD-проигрывателем в центральной консоли. 

Версия Hi-Tech (от 3 млн 957 тыс. 090 рублей) оснащается рядом передовых систем безопасности – от системы обнаружения объектов в «мертвой зоне» с системой предупреждения столкновений в «мертвых зонах» и фронтальных столкновений до интеллектуального круиз-контроля с функцией сохранения дистанции и системы предотвращения выезда из полосы движения. Кроме того, эта модификация получила интеллектуальную систему помощи при экстренном торможении и систему предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года российские дилеры Infiniti реализовали 2613 автомобилей, что на 21% ниже показателя годичной давности.

, источник: www.autostat.ru