Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

GM-АВТОВАЗ приостанавливал конвейер из-за недопоставки комплектующих

GM-АВТОВАЗ conveyor

GM-АВТОВАЗ приостанавливал производство Chevrolet Niva в связи с недопоставкой комплектующих материалов от одного из поставщиков. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе СП, не уточнив сроков простоя и названия предприятия-поставщика. В настоящий момент конвейер GM-АВТОВАЗ работает.

«Предприятие прилагает максимум усилий для нормализации ситуации с поставкой комплектующих изделий. Ввиду почти месячного запаса автомобилей в дилерской сети дефицита Chevrolet Niva на данный момент не наблюдается», – заявили в пресс-службе GM-АВТОВАЗ.

По итогам I полугодия 2016 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 16961 автомобилей – на 11% меньше, чем годом ранее. Напомним, с 24 февраля предприятие перешло на работу в одну смену 5 дней в неделю вместо двухсменного графика, при этом скорость сборочного конвейера была увеличена практически вдвое.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 17085 автомобилей (+4%). В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Renault Duster и Toyota RAV4.

06.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему