АВТОСТАТ | Российские продажи Volkswagen Polo в августе выросли на 35%

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.09.16Прочитали 148 раз

Российские продажи Volkswagen Polo в августе выросли на 35%

Volkswagen Polo 3

Российские дилеры Volkswagen в августе реализовали 4383 автомобиля Polo, что превышает результат прошлого года более чем на 35%. По итогам восьми месяцев 2016 года продажи этой модели в России составили 29877 машин (+8,5%), сообщает пресс-служба Volkswagen.

«Наш бестселлер Polo показывает отличные результаты продаж. Мы связываем интерес к модели с выходом на рынок обновленного Polo, появлению новых двигателей 1.6 л. (90 л.с. и 110 л.с.), а также стартом продаж специальной версии Polo Allstar в феврале этого года. Кроме того, мы отмечаем рост интереса к Polo со стороны наших корпоративных клиентов, – отмечает глава марки Volkswagen в России Пьер Бутен. – Совсем недавно мы начали выпуск новой, спортивной версии популярного седана – Polo GT, и это вызывает дополнительный интерес поклонников марки».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», Volkswagen Polo является бестселлером марки с момента выхода на рынок и производится специально для России на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге. В данный момент цена на модель начинается от 509500 рублей за версию Conceptline.

, источник: www.autostat.ru