Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Suzuki повысила цены на свои автомобили в России

Suzuki Vitara

Российское представительство марки Suzuki увеличило рекомендованные цены на автомобили. Размер подорожания составил 30-90 тысяч рублей в зависимости от модели и модификации.

Как пишет сайт Wroom.ru, теперь покупка базового кроссовера Suzuki Vitara с мотором 1.6 и передним приводом обойдется в 1 млн 099 тыс. рублей вместо прежних 1 млн 069 тыс. рублей. На 50 тысяч рулей увеличилась цена модели Vitara S с турбодвигателем объемом 1,4 литра, теперь ее стоимость составляет 1 млн 539 тыс. рублей. Трехдверный внедорожник Suzuki Jimny, предлагающийся в России с мотором 1.3, теперь стоит 1 млн 129 тыс. рублей вместо прежних 1 млн 039 тыс. рублей.

В ближайшее время модельный ряд марки в России пополнится кроссовером Suzuki SX4 – он вернется на российский рынок после рестайлинга. Цены на эту модель пока не объявлены.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года российские дилеры Suzuki реализовали 3140 автомобилей, что на 5% ниже показателя годичной давности.

06.09.16 Александр Чупров по материалам Wroom.ru
Источник: www.autostat.ru
Метки: цены, suzuki
 

Новости на эту тему

  • 6 декабря 2016 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 За год легковые автомобили в России подорожали на 16%

    Согласно результатам исследования, в январе – октябре нынешнего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,37 млн рублей, что на 16% больше, чем за тот же период 2015 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 8 августа 2016 Suzuki покатилась по инерции («Ведомости»)

    Российское подразделение японского автопроизводителя Suzuki Motor Corp. – ООО «Сузуки мотор рус» проиграло в кассационной инстанции налоговой дело о завышении убытков.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее