АВТОСТАТ | Volvo увеличила заводскую гарантию на автомобили в России до трех лет

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.09.16Прочитали 73 раз

Volvo увеличила заводскую гарантию на автомобили в России до трех лет

15

Компания Volvo Car Russia объявила об увеличении на один год срока заводской гарантии на автомобили Volvo в России. Заводская гарантия на все автомобили Volvo, начиная с 2017 модельного года, теперь составит три года с момента передачи автомобиля первому владельцу.

В покрытие заводской гарантии Volvo включен широкий перечень узлов и деталей, сообщает пресс-служба Volvo Car Russia. После увеличения срока гарантии покрытие остается прежним и распространяется на автомобили с пробегом не более 100 тыс. км.

Также до трех лет увеличивается срок членства для новых клиентов в программе лояльности Volvo - Privilege Club Участники программы Privilege Club (владельцы новых автомобилей Volvo, начиная с 2017 модельного года) теперь смогут пользоваться привилегиями от компании Volvo, официальных дилеров и партнеров в течение трех лет и при желании смогут продлить членство в клубе еще на год. Также участники программы получат обновленные карты Privilege Club.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2016 года российские дилеры Volvo реализовали 2924 автомобиля, что на 24% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

, источник: www.autostat.ru