Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Мазда Соллерс» создаст во Владивостоке производство двигателей

Mazda

Совместное предприятие «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» и Минпромторг РФ 2 сентября подписали специальный инвестиционный контракт о создании производства двигателей на базе завода во Владивостоке.

Как сообщает пресс-служба «Соллерс», в рамках подписанного контракта «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» принимает на себя обязательства создать новые мощности по производству 50 тысяч двигателей в год с объемом инвестиций 2 млрд рублей. Массовое производство автомобильных двигателей Mazda SkyActiv-G предполагается начать в 2018 году. В частности, проект предусматривает локализацию ряда технологических операций по обработке базовых компонентов двигателей. Также компания обязуется освоить выпуск обновленных версий автомобилей Mazda6 и Mazda CX-5. В ходе реализации контракта будет создано более 600 рабочих мест. Со своей стороны Минпромторг гарантирует неизменность условий ведения бизнеса и преференции со стороны государства, которые действуют до 2023 года.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», производство автомобилей Mazda стартовало на СП «Мазда Соллерс» во Владивостоке в октябре 2012 года. Первой моделью, сошедшей с конвейера завода, стала Mazda CX-5, позже модельный ряд завода пополнился флагманской моделью Mazda6. На настоящий момент произведено более 100 тысяч автомобилей Mazda для продажи в России.

05.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Скидки пойдут по спутнику («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве обсуждают возможность урезать субсидируемые из бюджета скидки на новые автомобили, не снабженные системой безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Эту меру могут ввести уже с 2017 года. По данным "Ъ", речь идет о дифференциации скидок до 2%. Это должно стимулировать автоконцерны ускорить установку ЭРА-ГЛОНАСС на все модели: ряд производителей не торопятся ставить систему на свои модели, так как имеют право продолжать их производство без ЭРА-ГЛОНАСС – по старым сертификатам.

    подробнее