Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

KIA представила в России спортивную версию кроссовера Sorento Prime

KIA Sorento Prime GT Line

Российские дилеры KIA начали продажи флагманского кроссовера KIA Sorento Prime в спортивной версии GT Line. Новая модификация предлагается для автомобилей KIA Sorento Prime с самым мощным из предусмотренных двигателей – бензиновым V6 рабочим объемом 3,3 л мощностью 250 л.с. Стоимость новинки составляет от 2 млн 659 тыс. 900 рублей, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Экстерьер KIA Sorento Prime GT Line отличают окрашенные в красный цвет тормозные суппорты, шильд GT Line на двери багажного отсека и светодиодные противотуманные фары в стилистике «кубики льда». Также на спортивной версии установлены декоративные металлические пороги. Что касается интерьера автомобиля, отделка сидений выполнена из темно-красной кожи, замок бардачка и кнопка центрального подлокотника хромированы. Потолочная консоль имеет металлическую декоративную отделку. Водитель получает возможность управлять работой 6-ступенчатой автоматической коробки передач при помощи подрулевых лепестков. При этом основной селектор трансмиссии выполнен в стилистике представительского седана KIA Quoris. В версии KIA Sorento Prime GT Line предусмотрены кнопки управления положением переднего пассажирского сиденья со второго ряда. Крючки для крепления фиксирующей сетки в багажном отсеке отделаны хромом.

Как отмечается, KIA Sorento Prime GT Line стал второй спортивной модификацией в линейке кроссоверов и внедорожников KIA. Ранее в версии GT Line было предложено новое поколение кроссовера KIA Sportage, продажи которого стартовали в России 1 апреля 2016 года. Всего в настоящий момент спортивные версии имеют четыре модели KIA: cee’d, Optima, Sportage и Sorento Prime.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», флагманский кроссовер KIA Sorento Prime вышел на российский рынок в июле 2015 года. Модель предлагается в России с двумя типами двигателей: бензиновым V6 рабочим объемом 3,3 л мощностью 250 л.с. и дизельным двигателем объемом 2,2 л мощностью 200 л.с. За два года с момента старта продаж до конца июля 2016 года российские клиенты приобрели 2136 автомобилей KIA Sorento Prime. Появление новой спортивной модификации GT Line призвано подогреть интерес к флагманскому кроссоверу.

05.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • вчера, 16:21 KIA объявила спецпредложения на покупку своих моделей в декабре

    Компания KIA Motors Rus в декабре расширила спектр кредитных и лизинговых продуктов. Так, с 1 декабря 2016 года снижены ставки по кредитам KIA Finance.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 KIA в ноябре увеличила продажи в России на 4%

    Российские дилеры KIA в ноябре реализовали 14651 автомобиль, что на 3,7% больше по сравнению с прошлым годом. Согласно предварительным оценкам, рыночная доля марки в прошлом месяце вновь превысила 11% и достигла 11,2%. За одиннадцать месяцев 2016 года в России было продано 136374 автомобиля KIA (-8%). По предварительным данным, в январе – ноябре KIA сохранила первое место по объему продаж среди иностранных брендов в России с расчетной долей рынка 10,7%.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 26 января 2015 Падение рубля сокращает прибыль автоконцернов

    Корейская Kia вслед за Hyundai объяснила снижение чистой прибыли в IV квартале 2014 г. девальвацией рубля, передало в пятницу Reuters. Квартальная прибыль Kia Motors упала на 54% до 436 млрд вон ($402,1 млн), Hyundai Motor – на 19% до 1,66 трлн вон ($1,53 млрд).

    подробнее
  • 28 октября 2014 General Motors, Daimler и Kia отчитались

    Финансовые результаты за третий квартал 2014 года опубликовали автопроизводители General Motors, Daimler и Kia. У GM и Daimler зафиксирован рост чистой прибыли на фоне роста продаж на ключевых рынках, а у Kia прибыль резко сократилась из-за увеличения курса южнокорейской воны к доллару.

    подробнее