Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Volkswagen снизил цены на кроссовер Tiguan

Volkswagen Tiguan Allstar

Компания Volkswagen объявила новые цены на кроссовер Tiguan. Как сообщает пресс-служба немецкой компании, бестселлер марки стал доступнее во всех комплектациях.

Так, стоимость Volkswagen Tiguan с двигателем 1.4 TSI мощностью 122 л.с. в базовой комплектации Trend&Fun стартует от 1 179 000 рублей. Таким образом, рекомендованные розничные цены на данную версию снижены на 150 000 рублей, а суммарная выгода при покупке может достигать 210 000 рублей – при условии сдачи своего автомобиля в трейд-ин. В этом случае цена составит 1 млн 119 000 рублей.

Стоимость Volkswagen Tiguan в базовой комплектации теперь варьируется в диапазоне 1 179 000 – 1 459 000 рублей (в зависимости от типа двигателя и трансмиссии, а также с учетом суммарной выгоды и при условии сдачи автомобиля в трейд-ин).

При этом уже в базовой версии Tiguan оборудуется 6-ступенчатой механической КП, 16-дюймовыми стальными дисками и галогеновыми фарами. В комплектацию также входит система Climatronic с противопыльным и противоаллергенным фильтром, а также подогревом передних сидений, обогревом форсунок омывателя лобового стекла и передними противотуманными фарами.

Функциональность модели также обеспечивают электростеклоподъемники всех дверей, электромеханический усилитель руля, регулируемый в зависимости от скорости, система «старт-стоп» и система рекуперативного торможения, электронный стояночный тормоз и ассистент подъема/спуска.

Базовая версия Tiguan оснащается многофункциональным дисплеем Plus, аудиосистемой Composition Color (радио/СD/MP3/AUX/SD) с цветным 5-дюймовым сенсорным дисплеем и 8 динамиками.

Новые цены установлены и на Volkswagen Tiguan Trend&Fun с полным приводом 4Motion. Цена на версию с двигателем 2.0 TSI мощностью 180 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач начинается от 1 459 000 рублей. При цена самой дорогой комплектации (Sport) теперь составляет 1 874 900 рублей.

02.09.16 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее