Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Volkswagen снизил цены на кроссовер Tiguan

Volkswagen Tiguan Allstar

Компания Volkswagen объявила новые цены на кроссовер Tiguan. Как сообщает пресс-служба немецкой компании, бестселлер марки стал доступнее во всех комплектациях.

Так, стоимость Volkswagen Tiguan с двигателем 1.4 TSI мощностью 122 л.с. в базовой комплектации Trend&Fun стартует от 1 179 000 рублей. Таким образом, рекомендованные розничные цены на данную версию снижены на 150 000 рублей, а суммарная выгода при покупке может достигать 210 000 рублей – при условии сдачи своего автомобиля в трейд-ин. В этом случае цена составит 1 млн 119 000 рублей.

Стоимость Volkswagen Tiguan в базовой комплектации теперь варьируется в диапазоне 1 179 000 – 1 459 000 рублей (в зависимости от типа двигателя и трансмиссии, а также с учетом суммарной выгоды и при условии сдачи автомобиля в трейд-ин).

При этом уже в базовой версии Tiguan оборудуется 6-ступенчатой механической КП, 16-дюймовыми стальными дисками и галогеновыми фарами. В комплектацию также входит система Climatronic с противопыльным и противоаллергенным фильтром, а также подогревом передних сидений, обогревом форсунок омывателя лобового стекла и передними противотуманными фарами.

Функциональность модели также обеспечивают электростеклоподъемники всех дверей, электромеханический усилитель руля, регулируемый в зависимости от скорости, система «старт-стоп» и система рекуперативного торможения, электронный стояночный тормоз и ассистент подъема/спуска.

Базовая версия Tiguan оснащается многофункциональным дисплеем Plus, аудиосистемой Composition Color (радио/СD/MP3/AUX/SD) с цветным 5-дюймовым сенсорным дисплеем и 8 динамиками.

Новые цены установлены и на Volkswagen Tiguan Trend&Fun с полным приводом 4Motion. Цена на версию с двигателем 2.0 TSI мощностью 180 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач начинается от 1 459 000 рублей. При цена самой дорогой комплектации (Sport) теперь составляет 1 874 900 рублей.

02.09.16 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 12:56 Volkswagen в ноябре увеличил продажи LCV в России на 61%

    Российские дилеры Volkswagen в ноябре реализовали 750 легких коммерческих автомобилей, что на 61% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 9% и составили 5540 единиц.

    подробнее
  • вчера, 17:02 Производство Volkswagen на мощностях ГАЗа вернулось к пятидневке

    На производстве автомобилей группы Volkswagen в Нижнем Новгороде на мощностях ГАЗа с 5 декабря возвращена пятидневная рабочая неделя с двумя сменами (с пяти- на четырехдневный режим работы оно было переведено в сентябре).

    подробнее
  • вчера, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее