АВТОСТАТ | В России стартовали продажи лимитированной серии KIA Rio - Premium 500

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.09.16Прочитали 244 раз

В России стартовали продажи лимитированной серии KIA Rio - Premium 500

Салон KIA Rio

На российском рынке стартовали продажи лимитированной серии бестселлера марки KIA Rio Premium 500. Ограниченная серия выпущена тиражом 500 автомобилей и приурочена к продаже 500 тысяч седанов и хэтчбеков KIA Rio с момента основания компании KIA Motors Rus в 2009 году. Как сообщает пресс-служба компании, пятисоттысячный был продан в конце июля 2016 года в городе Тула. Им стал седан KIA Rio с бензиновым двигателем рабочим объемом 1,6 л в комплектации Luxe с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

KIA Rio Premium 500 стал первой в истории модели версией, оснащенной навигационной системой с обновлением информации о дорожной ситуации и поддержкой функции Miracast для интеграции смартфона с мультимедийной системой автомобиля. Подключаясь к Интернету через мобильный телефон любой марки и производителя, система подгружает актуальную информацию о дорожной ситуации. Помимо информации о самом оптимальном пути прибытия с учетом пробок, водитель получает в режиме реального времени необходимые данные о ремонтах, перекрытиях, дорожно-транспортных происшествиях по маршруту.

Функция Miracast также обеспечивает совместимость мультимедийной системы KIA Rio 500 Premium со смартфонами Samsung и LG на базе Android. Таким образом, скачав бесплатное мобильное приложение CarLink и подключив смартфон к мультимедийной системе автомобиля, пользователь может получить отображение всех приложений с экрана телефона - на удобном 7-дюймовом дисплее навигационной системы.

Теперь для поиска в Интернете, просмотра прогноза погоды, привычной навигации Яндекс или Google, для общения в социальных сетях и использования других интернет-приложений водителю нет необходимости отвлекаться на мобильный телефон. Функция Miracast позволят воспроизводить видео, просматривать фотографии, включать собственные коллекции аудиозаписей, хранящиеся на смартфоне, через дисплей навигационной системы.

Miracast также поддерживает голосовые команды, отслеживает влияние работы с приложениями смартфона на безопасность движения, блокирует работу приложений при возникновении отвлекающих факторов.

навигация

, источник: www.autostat.ru