АВТОСТАТ | В августе каждый второй автомобиль Peugeot и Citroen был продан в кредит

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.09.16Прочитали 347 раз

В августе каждый второй автомобиль Peugeot и Citroen был продан в кредит

Пежо 408

Компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком PSA Bank в августе реализовала 49 % автомобилей в кредит (в июле было 40%). Доля продаж автомобилей Peugeot составила 53%, Citroen – 45%, сообщает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус».

«В 2015 году, который стал для российского рынка годом адаптации ко всем изменениям, нам удалось продать в кредит почти 35% всех автомобилей Peugeot и Citroen, – прокомментировал рекордные кредитные продажи августа управляющий директор PSA Group Александр Мигаль. – В 2016 году мы надеемся увеличить эту долю. Результаты продаж автомобилей по кредитным программам в августе доказывают, что мы выбрали верную стратегию».

PSA Bank предлагает специальные кредитные программы на весь модельный ряд марок Peugeot, Citroen и DS в России. Все представленные на рынке модели доступны для покупки в кредит на выгодных условиях, как, например, кредитное предложение с маркетинговой ставкой 0% на 12, 24 и 36 месяцев на Peugeot 408 и Citroen С4 Cедан, действующее c конца марта 2015.

Также, как ранее сообщал «АВТОСТАТ», с апреля 2016 года PSA Bank запустил новую гамму кредитов – кредит с низкой ставкой, с минимальным первоначальным взносом или кредит с минимальным ежемесячным платежом.

, источник: www.autostat.ru