АВТОСТАТ | АВТОВАЗ отложил планы по фейслифтингу LADA Largus

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.09.16Прочитали 280 раз

АВТОВАЗ отложил планы по фейслифтингу LADA Largus

LADA Largus

Планов по обновлению экстерьера и интерьера универсала LADA Largus и приданию автомобилю характерных черт Х-дизайна (как у моделей Vesta и XRAY) у АВТОВАЗа пока нет, сообщил порталу «Колеса.ру» источник, знакомый с ходом проекта.

Напомним, в декабре 2015 года директор проекта XRAY Олег Груненков рассказывал, что всю выпускаемую линейку моделей LADA планируется подвергнуть Х-рестайлингу, чтобы вся линейка LADA имела «общий корпоративный стиль». Начать фейслифтинг предполагалось с «Гранты» и «Ларгуса». Согласно прежним планам, к концу 2016 года «иксовая» линейка LADA состояла бы уже как минимум из 5 моделей - Vesta, Vesta Cross, XRAY, обновленные Granta и Largus.

Очевидно, ситуация изменилась, и на данном этапе у АВТОВАЗа нашлись более серьезные задачи, чем изменение внешнего облика выпускаемых моделей. Тем более, что семейство LADA Largus (фургон, пяти- и семиместная версии) пользуется стабильным спросом на российском рынке, а иногда в дилерских центрах спрос даже превышает предложение.

По итогам семи месяцев 2016 года, LADA Largus входит в десятку самых продаваемых на российском рынке моделей (за этот период реализовано более 17 тысяч таких автомобилей). Впрочем, судя по данным из того же источника, временный отказ от фейслифтинга для Largus не исключает продолжения работы над улучшением технических характеристик модели и внедрением новых опций.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...