Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Выпуск автомобилей Honda по всему миру с начала года вырос на 10%

Выпуск автомобилей Honda по всему миру с начала года вырос на 10%

По итогам семи месяцев 2016 года производство автомобилей Honda по всему миру составило 2 855 684 экземпляра, что на 10,4% превысило показатель аналогичного периода прошлого года. При этом в июле было выпущено 372 473 машины японской марки, сообщает пресс-служба компании.

Самые высокие темпы роста выпуска автомобилей вот уже третий месяц подряд демонстрирует Япония. Для июля этот показатель составил 8,7%, а с начала 2016 года – 15,3%. Из других мировых производственных площадок Honda рекордные результаты демонстрирует Китай, где за июль было выпущено 111 810 автомобилей, что на 20,5% больше, чем в том же месяце прошлого года. Это лучшее значение для данного рынка за все время присутствия Honda. Рекорд месяца показал азиатский регион в целом, где было выпущено 165 235 автомобилей.

02.09.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее