Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volkswagen запустил новую программу по обслуживанию автомобилей с пробегом

Volkswagen запустил новую программу по обслуживанию автомобилей с пробегом

Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили с 1 сентября запустили новую программу послегарантийного обслуживания, сообщает пресс-служба немецкой компании.

Теперь при покупке автомобиля Volkswagen с пробегом по программе Das WeltAuto клиент получает послегарантийную поддержку, являющуюся полным аналогом гарантии производителя. При этом поддержка не ограничивается пределами России: клиенты смогут осуществлять ремонт по данной программе во всех официальных дилерских центрах Volkswagen в странах Евросоюза, а также в Белоруссии и Казахстане.

Послегарантийная поддержка аналогична заводской гарантии, она включена в стоимость автомобилей и составляет 12 месяцев с момента приобретения автомобиля с пробегом в официальном дилерском центре Volkswagen. Если же купленный автомобиль еще находился на заводской гарантии, то клиент получает дополнительный год гарантии после ее окончания. Послегарантийная поддержка продолжает действовать и после продажи автомобиля.

Напомним, что «Das WeltAuto. Автомобили с пробегом и репутацией» – программа продаж официальными дилерами Volkswagen сертифицированных автомобилей с пробегом, возраст которых на момент продажи не превышает 5 лет, а пробег составляет менее 100 000 км. Автомобили имеют прозрачную историю обслуживания и владения, они в обязательном порядке проходят диагностику по стандартам автопроизводителя, подготовку и юридическую проверку, имеют гарантию и подключены к программе помощи на дорогах сроком действия минимум 12 месяцев.

В России эта программа начала свою работу в 2010 году. Ее участниками являются более 90 дилеров марки Volkswagen.

01.09.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:12 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 22 ноября 2016 Автомобиль с пробегом и подлогом («РБК»)

    Кризис обострил интерес россиян к автомобилям с пробегом. В результате в 2016 году на «машины с историей» пришлось свыше 80% всех сделок. Одновременно выросло и число мошеннических схем, используемых на рынке.

    подробнее