Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Volkswagen запустил новую программу по обслуживанию автомобилей с пробегом

Volkswagen запустил новую программу по обслуживанию автомобилей с пробегом

Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили с 1 сентября запустили новую программу послегарантийного обслуживания, сообщает пресс-служба немецкой компании.

Теперь при покупке автомобиля Volkswagen с пробегом по программе Das WeltAuto клиент получает послегарантийную поддержку, являющуюся полным аналогом гарантии производителя. При этом поддержка не ограничивается пределами России: клиенты смогут осуществлять ремонт по данной программе во всех официальных дилерских центрах Volkswagen в странах Евросоюза, а также в Белоруссии и Казахстане.

Послегарантийная поддержка аналогична заводской гарантии, она включена в стоимость автомобилей и составляет 12 месяцев с момента приобретения автомобиля с пробегом в официальном дилерском центре Volkswagen. Если же купленный автомобиль еще находился на заводской гарантии, то клиент получает дополнительный год гарантии после ее окончания. Послегарантийная поддержка продолжает действовать и после продажи автомобиля.

Напомним, что «Das WeltAuto. Автомобили с пробегом и репутацией» – программа продаж официальными дилерами Volkswagen сертифицированных автомобилей с пробегом, возраст которых на момент продажи не превышает 5 лет, а пробег составляет менее 100 000 км. Автомобили имеют прозрачную историю обслуживания и владения, они в обязательном порядке проходят диагностику по стандартам автопроизводителя, подготовку и юридическую проверку, имеют гарантию и подключены к программе помощи на дорогах сроком действия минимум 12 месяцев.

В России эта программа начала свою работу в 2010 году. Ее участниками являются более 90 дилеров марки Volkswagen.

01.09.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...