Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Свыше 2 млн автомобилей Mazda будет отозвано во всем мире

Mazda3

Японский автопроизводитель Mazda Motor Corp заявил о намерении отозвать в общей сложности 2,3 млн автомобилей по всему миру из-за возможных неисправностей багажника, а также из-за проблем с дизельными двигателями.

Как сообщает агентство Рейтер, отзыву подлежат около 390 тысяч автомобилей в самой Японии – из-за проблем с прокладкой багажника. В их числе модели Mazda3, доступные в версиях седана и хэтчбека, и кроссовер CX-3.

Под отзыв также попали 1,8 млн автомобилей марки, реализованные на зарубежных рынках. Все они были произведены в период с декабря 2007-го по декабрь 2015 года.

Компания также объявила об отзыве в Японии около 110 тысяч автомобилей, произведенных с августа 2014 года по август 2016-го, в том числе Mazda3 и CX-3 - из-за возможных неполадок, связанных с дизельным двигателем.

01.09.16 Виктория Лобода по материалам агентства Рейтер
Источник: www. ru.reuters.com
 
Загрузка...