Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Новый кроссовер Audi может получить индекс Q4

концепт Ауди

В августе нынешнего года компания Audi зарегистрировала в патентных органах для своей очередной новинки индекс Q4, сообщает Авто.Вести.ru, ссылаясь на издание Auto Evolution. Очевидно, речь идет об индексации спортивного компакт-кроссовера на платформе ТТ.

Концепт ТТ Offroad, показанный на Московском автосалоне в 2014 году, был оснащен гибридной силовой установкой с электромотором и мог проехать на электротяге до 50 км. В паспортном комбинированном цикле средний расход топлива равнялся 1,9 л на 100 км. Суммарный запас хода достигал 880 км.

На автосалоне топ-менеджеры компании заявляли, что в перспективе эта модель уверенно займет нишу между Audi Q3 и Audi Q5.В этом плане индекс Q4 для новинки выглядел наиболее логичным, но Q4 тогда был объектом разбирательства между концернами Fiat и Volkswagen (права на индекс Q4 принадлежали марке Alfa Romeo). И потому ранее сообщалось, что новая модель вероятнее всего получит имя TTQ. Сейчас, судя по полученной информации, ситуация изменилась. 

Напомним, что длина концепта равнялась 4,39 м (это на 5 мм длиннее, чем Q3), колесная база – 2,63 м (на 27 мм больше, чем у Q3), высота – 1,53 м (на 60 мм ниже, чем Q3).

01.09.16 Виктория Лобода по материалам Авто.Вести.ру
Источник: auto.vesti.ru