Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Mercedes-Benz готовит брутальную версию мини-кроссовера

Mercedes-Benz готовит брутальную версию мини-кроссовера

Компания Mercedes-Benz в 2019 году готовится выпустить на рынок новый внедорожник GLB, который, в отличие от его изящного «собрата» Mercedes-Benz GLA, будет иметь более брутальную внешность. Корреспондентам немецкого издания Auto Bild стали известны некоторые подробности об этой новинке.

Новый Mercedes GLB (разработка имеет код X 247) будет предложен рынку в двух версиях: в компактной, 5-местной и рассчитанной на 7 пассажиров (благодаря удлиненной на 120 мм колесной базе). Визуально модель напоминает одного из своих предшественников - Gelandewagen. Из особенностей - оригинальные угловатые крылья над передними колесами, окрашенные в цвет кузова дверные рамы. Высокая крыша с крутым скатом сзади, несмотря на короткую заднюю часть кузова, обеспечивает достаточно места для перевозки багажа.

Революционным выглядит интерьер GLB: дополнительные функции вынесены на рулевое колесо, на котором расположились две сенсорных панели; на центральной передней консоли – большой сенсорный экран, благодаря которому осуществляется основное управление (концепция управления заимствована из нынешнего E-Class).

Хотя в основе Mercedes-Benz GLB лежит платформа MFA, общая для моделей А-класса, в плане технологий автомобиль будет довольно продвинутым. В новинке будет использован ряд технологий, заимствованных у моделей более высокого класса. В частности, в автомобиле предусмотрена установка вспомогательных систем, которые при определенном сочетании делают возможным даже беспилотное управление.

Что касается двигателя, предположительно, модель будет комплектоваться бензиновыми и дизельными моторами объемом 1,6 и 2,0 л с заложенной разной мощностью.
Премьера Mercedes-Benz GLB запланирована на 2019 год.

01.09.16 Виктория Лобода по материалам Auto Bild
Источник: Auto Bild