Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Jaguar Land Rover расширяет действие программы «Сервисный пакет»

Внедорожник Range Rover

С 1 сентября компания Jaguar Land Rover Россия расширяет для своих клиентов покрытие программы «Сервисный пакет», сообщает Automarketolog.ru.

Возможность приобрести «Сервисный пакет» была впервые представлена на рынке нашей страны вместе со стартом продаж нового Jaguar XF. Позже это предложение стало доступно и для покупателей нового спортивного автомобиля сегмента SUV – Jaguar F-PACE. Теперь спектр моделей, с покупкой которых можно на несколько лет вперед решить проблемы, связанные с техобслуживанием автомобиля, стал шире. Его распространили и на новые внедорожники марки Land Rover – Range Rover и Range Rover Sport.

Приобретая данный пакет при покупке нового автомобиля в официальном дилерском центре, клиент получает возможность в течение 5 лет или до достижения пробега в 120 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше) без каких-либо дополнительных расходов проходить периодическое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом. Причем, в любом официальном дилерском центре компании. При этом обслуживание автомобиля ведется в полном соответствии со стандартами Jaguar Land Rover.

В дальнейшем сервисный пакет позволяет сократить расходы клиента на регулярное обслуживание до 50% (в зависимости от срока владения и интенсивности эксплуатации автомобиля). Сервисный пакет покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного технического обслуживания согласно регламенту завода-изготовителя, такие как замена масла, всех фильтров, технических жидкостей, ремней, тормозных шлангов и свечей зажигания. В стоимость пакета включена стоимость работ и запасных частей. Помимо этого, при продаже автомобиля сервисный пакет можно передавать новому владельцу.

Цена услуги «Сервисный пакет» фиксированная, она зависит от типа двигателя и оплачивается единовременно. Для автомобилей с 3-литровыми бензиновыми или дизельными двигателями она составляет 130 000 рублей, для версий с 4,4-литровыми дизельными двигателями SDV8 и 5,0-литровыми бензиновыми V8 ‒ 134 000 рублей, для версий SVAutobiography и SVR с 5-литровым бензиновым двигателем мощностью 550 л.с. ‒ 145 000 рублей.

31.08.16 Виктория Лобода по материалам Automarketolog.ru
Источник: www. automarketolog.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 12:04 LADA Vesta в ноябре достигла рекордных показателей продаж

    Продажи седана LADA Vesta в прошлом месяце составили 5661 автомобиль, что стало лучшим результатом с момента выхода этой модели на рынок в ноябре 2015 года. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ» по итогам исследования ежемесячной статистики продаж.

    подробнее
  • вчера, 10:29 Skoda в ноябре увеличила продажи в России на 3%

    Российские дилеры Skoda в ноябре реализовали 4801 автомобиль – на 3% больше, чем годом ранее. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи чешской марки в нашей стране достигли прошлогоднего уровня и составили 50370 машин (-0,1%).

    подробнее
  • 8 декабря 2016 АВТОВАЗ в ноябре увеличил продажи на 18%

    АВТОВАЗ в ноябре реализовал на российском рынке 25507 автомобилей, что на 18,2% больше по сравнению с показателем годичной давности. Таким образом, продажи автомобилей LADA показывают рост пятый месяц подряд. В результате доля LADA в прошлом месяце достигла 19,3% против 16,4% годом ранее, согласно данным АЕБ.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее