Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

На Международном автобусном салоне Yutong представит междугородний автобус

Yutong ZK6122H9

Один из крупнейших производителей автобусов – китайская компания Yutong – на Международном автобусном салоне «Busworld Russia powered by Autotrans», помимо других своих экспонатов, представит и междугородний автобус Yutong ZK6122H9.

Данная модель официально поставляется в Россию и имеет сертификат одобрения типа транспортного средства. Эти автобусы поставляются с опцией «Северный вариант», с усиленной теплоизоляцией кузова. При этом изоляция электропроводки выполнена из прочных материалов, а все наружное электрооборудование защищено от коррозии. Кроме этого, присутствуют антигрязевая защита, утепление пола водителя, ступеней передней и задней дверей, салона и всех трубопроводов системы отопления.

Напомним, что Международный автобусный салон «Busworld Russia powered by Autotrans» пройдет 25 – 27 октября 2016 года в Москве на территории МВЦ «Крокус-Экспо».

31.08.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...