Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

На Московском автосалоне был представлен эксклюзивный кабриолет ЗИЛ

Кабриолет ЗИЛ на автосалоне

На Московском автосалоне компания «МСЦ6 АМОЗИЛ», как и обещала, показала четырехместный кабриолет ЗИЛ-410441, который впечатлил многих представителей СМИ.

Одни с интересом отметили удлиненный кузов модели, выполненный в ретро-стиле, другие – кожаный салон цвета вишни и обтянутую кожей переднюю панель. Третьи вспомнили, что подобных автомобилей с 2010 года, когда впервые был представлен этот автомобиль, компания выпустила всего пять экземпляров: на выставке как раз был пятый экземпляр.

Но буквально все заметили, что в качестве силовой установки этот ретро-автомобиль использует модернизированный восьмицилиндровый двигатель объемом 7,7 л с электронной системой впрыска и автоматическую трансмиссию Alison (США).

В ретро-облик кабриолета прекрасно вписались современные материалы отделки – новая оригинальная оптика и новые пластиковые бамперы.

30.08.16
Источник: tvoe-avto.com
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему