Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

На Московском автосалоне был представлен эксклюзивный кабриолет ЗИЛ

Кабриолет ЗИЛ на автосалоне

На Московском автосалоне компания «МСЦ6 АМОЗИЛ», как и обещала, показала четырехместный кабриолет ЗИЛ-410441, который впечатлил многих представителей СМИ.

Одни с интересом отметили удлиненный кузов модели, выполненный в ретро-стиле, другие – кожаный салон цвета вишни и обтянутую кожей переднюю панель. Третьи вспомнили, что подобных автомобилей с 2010 года, когда впервые был представлен этот автомобиль, компания выпустила всего пять экземпляров: на выставке как раз был пятый экземпляр.

Но буквально все заметили, что в качестве силовой установки этот ретро-автомобиль использует модернизированный восьмицилиндровый двигатель объемом 7,7 л с электронной системой впрыска и автоматическую трансмиссию Alison (США).

В ретро-облик кабриолета прекрасно вписались современные материалы отделки – новая оригинальная оптика и новые пластиковые бамперы.

30.08.16 Виктория Лобода
Источник: tvoe-avto.com