Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

МАЗ поставит в Казань 100 автобусов для обслуживания чемпионата мира по футболу

Автобус МАЗ 203

Минский автомобильный завод поставит в Казань 100 автобусов, сообщает белорусское телеграфное агентство «БЕЛТА». Низкопольные автобусы большого класса МАЗ-203 будут использоваться для перевозки пассажиров во время чемпионата мира по футболу 2018 года, отдельные матчи которого пройдут в столице Татарстана.

Автобусы будут оснащены двигателем Mercedes-Benz класса «Евро-5» и коробкой передач ZF, тормозами Knorr-Bremse. Безопасность транспортного средства повышают системы ASR и ABS. Инновационная система книлинга (принудительного наклона кузова) дает возможность уменьшить время на остановке и увеличить среднюю скорость передвижения по маршруту.

По требованию заказчика вся партия автобусов «МАЗ-203», предназначенных для Казани, будет выполнена в красном цвете. Их сборка уже запущена на Минском автозаводе. Ее планируют завершить и отправить автобусы заказчику еще до конца нынешнего года.

На Минском автозаводе с удовлетворением отмечают, что их присутствие в Татарстане расширяется. Этот регион уже заказывал для себя более 300 автобусов и они хорошо себя зарекомендовали. Также в феврале завод получил заказ на 100 «мазов» из Южно-Сахалинска, а в июле было заказано 100 автобусов заказал для перевозки пассажиров в Калининграде.

В целом Минский автомобильный за первое полугодие 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличил экспорт продукции на 47%. Техника МАЗ поставляется более чем в 40 стран ближнего и дальнего зарубежья. Помимо традиционных внешних рынков сбыта, к которым относятся практически все государства СНГ, предприятие экспортирует свою продукцию в страны Европейского союза, Африки, Латинской Америки, Персидского залива и другие.

30.08.16 Виктория Лобода
Источник: www.belta.by